bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Category:

Организация и дезорганизация



Процесс по формированию регулярных вооружённых сил Донбасса идёт полным ходом. Структуры ополчения, которые ещё год назад были рыхлыми и неорганизованными за прошедшее время не только укрепили в боях за независимость свой победный дух, но и явным образом перевоплощаются в настоящую армию.

Дисциплина и порядок – вот что делает вооружённое формирование армией. Если запустить эти факторы, игнорировать их, то рано или поздно любое воинское подразделение превратится в вооружённую банду. Как бы ни хотелось злопыхателям и противникам Донбасса, но ополчение превращается в настоящую армию. А вот на Украине, к сожалению, процессы прямо обратные.

Непонятные формирования терроризируют даже коммунальных работников. Во всех государственных структурах мы наблюдаем дезорганизацию. Армия, снабжение которой становится всё хуже – деградирует. Карательные батальоны, которые существуют на «пожертвования» стремительно усиливаются и выходят из-под контроля. Президент Украины и рада принимают законы, которые в скором времени сделают легитимной диктатуру в стране.

Кто станет диктатором? И не повернёт ли он созданный против Донбасса карательный кулак против народа Украины? Ведь, как мы видим, на Донбассе создана сила, способная достойно ответить на любую агрессию. А трусливый каратель буде разворачивать террор там, где заведомо не получит отпор.

Tags: Восток, Донбасс, Украина, армия Донбасса
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments