bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Футбол на Донбассе


 
В Донецке прошёл турнир по мини-футболу посвящённый Дню Победы. Украинские СМИ  с самого начала конфликта на юго-востоке пытаются выставить мужчин Донбасса как отъявленных бандитов и пьяниц. На самом деле мы видим, что в Донецке живут обычные ребята, которые с большим удовольствием и азартом играют в самую популярную игру на планете.

Попытка выставить население Донбасса в негативном свете – часть информационно-психологической войны, которую развернула хунта. Их цель, дискредитировать не только ополчение, но и всё население юго-востока. Представить их, как недолюдей, с которыми нужно воевать и беспощадно уничтожать.

Для чего это делается. Чтобы тысячи и тысячи украинских мужчин шли убивать и погибать на Донбассе. В результате взаимного уничтожения по замыслу киевской хунты и её хозяев должна освободиться от (лишнего для них) населения вся Украина. Других целей у них нет. Ну а то, что они уже продают страну – яркое подтверждение, которое окончательно раскрывает их античеловечные планы.

Tags: Восток, Донбасс, Донецк, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments