orjo (orjo) wrote in eot_su,
orjo
orjo
eot_su

От гетто до смерти один шаг


Рижское гетто (http://www.rgm.lv/?attachment_id=792)

RT: В Латвии проходит акция по сбору подписей за размещение жителей страны со статусом неграждан (в основном это этнические русские) на специально выделенных территориях. Как сообщают местные СМИ, правоохранительные органы страны не увидели ничего противозаконного в призывах насильно изолировать более 250 тыс. человек.

Вспоминается, как много этнических русских голосовало за отделение от СССР. Это был типичный национализм, где этнические русские хотели стать единой нацией вместе с латышами. Нация была объединяющим понятием, как понимали ее во времена Французской революции, где для франков и галлов были общие ценности, язык и "священные камни". Но мы живем в век постмодернизма, где понятие вывернуто и национализм становится племеннизмом, где латыши отдельно, а русские - неграждане (унтерменши).

СССР воюя против фашизма, воевал с социальными и национальными перегородками (гетто), которые и есть этот самый фашизм. И если бы СССР не победил, всех унтерменшей (недочеловеков) загнали в гетто, и уничтожили бы в печах.

Латвийские националисты сначала использовали этнических русских для выхода из СССР, потом сделали их негражданами, теперь им готовят гетто. Когда появятся гетто, уничтожить всех попавших в это гетто не составит труда, как военным способом, так и например наркотизировав это гетто, раздавая бесплатно наркотики или алкоголь. Остальная популяция при этом даже не пострадает.

"Как сообщается, под петицией, которая была размещена в день рождения Адольфа Гитлера, подписались уже более 1500 человек. По данным «Российской газеты», она уже получила неофициальное одобрение парламентского секретаря Министерства юстиции Латвии Яниса Иесалниекса, известного своими неонацистскими взглядами. Ранее, пишет издание, Иесалниекс в соцсетях назвал латышей арийцами, а русских «недочеловеками», которых надо вытеснить с территории Латвии."


Давно начал поднимать голову фашизм, но в последнее время "лучше всего" сказал на эту тему подонок Б.Филатов: "Обещать мразям все, что угодно, а вешать будем потом". Развалив СССР, нас обещали взять в формирующуюся сейчас нацию европейцев, да только как показывает история с балтийскими республиками гетто уже формируются, а вешать будут потом...

Tags: Латвия, СССР, нацизм, фашизм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments