Проклятые вопросы (gur_ar) wrote in eot_su,
Проклятые вопросы
gur_ar
eot_su

Миасское отделение "Сути времени" организовало поэтический вечер.



  В честь праздника Великой Победы, 9-го мая 2015г.,  миасская ячейка "Сути времени" организовала поэтический вечер "Страницы памяти". Вечер прошел в ДДТ "Юность". Члены движения и приглашенные гости читали собравшимся зрителям стихи о войне и письма, которые писали бойцы Красной армии с фронта своим родным и близким. Звучала живая музыка и демонстрировались кадры военной кинохроники.

  Организаторы поставили задачей создать атмосферу, в которой и выступающие и зрители смогли бы не только вспомнить былые подвиги, но и прочувствовать всю тяжесть, которая легла на плечи нашего народа в те трагические годы. И ту радость которую ощутили все в нашей стране, когда прозвучало слово "Победа!". Судя по отзывам зрителей, среди которых было много ветеранов, эти цели были достигнуты. Кроме этого всем присутствующим в зале были розданы копии реальных писем, которые писали когда-то наши воины с фронта своим родным.



маша.jpg













  Утром того же дня, на общегородском шествии и митинге, посвященному Великой Победе, активисты "Сути времени", как и в прошлом году, представили выставку "Дух Победы" и раздавали пришедшим на праздник людям "Письма с фронта".

 


Tags: Суть времени
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment