badgun159 (badgun159) wrote in eot_su,
badgun159
badgun159
eot_su

Празднование Дня Победы. Что делал враг, и как ответила Россия

Завершилось празднование Дня Победы торжественным салютом. Под эти залпы становилось понятно, что страна изменилась. Мир изменился. На Россию снова легла сброшенная в 1991 году ноша мирового флагмана альтернативного Западу мира. Нет, не "Русского мира", как этого хотели бы некоторые. А мира антифашистского, интернационального.
Как Россия, как государство и народ, как суверен, справится с этой ношей? Какой ценой нам дастся спасение Мира от фашиствующего реванша в этот раз? Придётся ли нам повторить подвиг наших предков в прямой и в неклассической форме?

Давайте разберёмся чуть более подробно с тем, что же, всё-таки, произошло в этот дорогой сердцу день - День Великой Победы!



Действия Врага.
Враг не сидел сложа руки. Значение Праздника Победы ему ясен и понятен. 70 лет назад был разгромлен фашизм. Разгромлен, но не уничтожен. Носители фашистской идеологии укрылись в западных спецслужбах, в первую очередь в американских, но не только, и продолжили своё чёрное дело. Их навыки, их ненависть западные спецслужбы умело использовали против СССР. Их знания легли в основу очень многих аспектов американского благополучия. Их идеалы во многом стали идеалами актуальной американской элиты.

Враг прекрасно понимает, что значит Праздник Победы. И тот дух, который дал ему отпор в 1941 году - это единственное, что его пугает. Отсюда и та деятельность, которую враг развернул вокруг праздника.

На политическом и дипломатическом направлении враг организовал альтернативное "празднование" в Польше. Тем самым он внёс раскол а строй наследников антигитлеровской коалиции. А той атмосферой, что царила на альтернативном мероприятии, враг подменил подвиг недоразумением, радость победы скорбью и т.д.
Руками правящей на Украине хунты враг осквернил символику Победы, начал героизацию приспешников Гитлера из ОУН-УПА, запретил коммунистическую партию и символику тех идей и того Духа, который ему так ненавистен, с которыми в сердце его разгромили.
Удары по символике продолжили наносить и руками вроде как патриотических блогеров и журналистов. Широкая кампания была развёрнута вокруг требования отказа от Георгиевских лент - того символа, который приняли за основной повстанцы Донбасса, оказывая уже вооружённое сопротивление неофашизму. Вроде как патриоты принялись убеждать, что Георгиевская лента не Георгиевская вовсе, что символом победы может быть что угодно другое, только не ненавистные врагу цвета (взамен предлагались голубь мира, Знамя Победы, красные ленты и др. Всё, что ещё не общепринято. Всё, что не позволит единый символ иметь здесь и сейчас.) А ведь они часто даже не понимают, что отказом от Георгиевской ленты делают именно то, что нужно врагу!
Так же нападки шли на Бессмертный полк - гражданскую акцию, которая позволяет героям войны даже после смерти пройти торжественным маршем по центральным площадям городов. Вспоминаются строки: "Это нужно не мёртвым - это нужно живым!" И это воистину так! Мой дед не смог участвовать в Параде, пока был жив. Так пусть же он пройдёт маршем моими ногами!
В унисон с организаторами альтернативного польского мероприятия находились среди наших сограждан и те, кто ставил под сомнение целесообразность празднования Дня Победы вообще. Говорили, что это "День памяти и скорби", в точности как те, кто отказался ехать в Москву. В точности, как те, кто сейчас покровительствует неофашизму.
Но самое неприятное, что враг действует и руками нашей внутрисистемной элиты. Они сносят памятники, переименовывают улицы, организуют атаки на Ленина (в т.ч. пряча его мавзолей), проводят выставки в Брянске, организовывают хтонические жральни 22 июня и т.д.

Что же мы получили в итоге?
Мы получили колоссальное подтверждение значимости Праздника Победы. Это и массовость мероприятий, как концертов, так и парада Победы и Бессмертного полка (у нас в Екатеринбурге шёл дождь, дул ветер и стоял пронизывающий холод, но люди не расходились! Они часами стойко ждали возможности пройти с портретами своих родственников по главному проспекту города, носящему имя Ленина), это и действия центральной и региональных властей, уделивших празднованию огромное внимание, это и отклик представителей других государств.
Мы получили по факту состоявшееся празднование Дня Победы на Донбассе, где люди вышли несмотря на смертельную опасность реальной возможности развзывания хунтой нового витка войны.
Мы увидели реальную черту, разграничивающую наших друзей от наших врагов. Мы отметили путь, который нам преложен историей, увидели стратегию, увидели тот лагерь, который образуется вокруг нашего пути. Представители более тридцати стран отправили своих делегатов на празднование Победы над фашизмом!
Мы увидели мягкую ресоветизацию, как шаг в обозначенном направлении. Это шаг к восстановлению утраченной идеологии, без которой русский человек теряет любую стойкость к регрессу и погибели.
Нам было названо имя врага - неофашизм. Не США, Не Запад, а именно неофашизм назван врагом, и все те, кто ему помогает. Помогаешь реабилитации фашизма? Значит ты враг! И не важно, чьей страны у тебя паспорт.
Был дан клич к народам стран, чьи лидеры отказались от приглашения и позорно поджав хвосты последовали за Обамой в Польшу. Не думаю, что будут бунты и "мировая социалистическая революция". Но антифашистские народы обязательно этот клич услышат!
Кроме всего сказанного, была продемонстрирована военная мощь государства, ставшего на путь антифашизма и позвавшая с собой друзей. Вместе с десятками крупных учений, продемонстрирована техническая составляющая армии, которая даст отпор неофашизму, если тот решится на новую военную агрессию. Мы не так сильны, как СССР, но у нас хватит сил, чтобы сжечь новых фашиствующих выродков!

"Фашизм берёт начало в представлениях об исключительности", - было сказано Путиным. И эти слова стали словно перчаткой, которой Президент отхлестал по щекам Барака Обаму. "Исключительность - начало фашизма. Ты говорил об исключительности. Ты враг! Ты - неофашист! Немедленно извинись перед народами!" - словно было им сказано. И тут, как сказал тов. artemijv: "Если так дальше пойдёт, то даже я стану путинистом" )))



Мы сегодня проснулись в другой стране. Проснулись в другом мире. В этом мире русский народ сделал свои исторический шаг на пути антифашизма, а правящая элита в большинстве своём его поддержала. В этом мире азиатские и южноамериканские страны, обладающие колоссальным военным и экономическим потенциалом, русский народ поддержали. Враг Человечества скукоживается и захлёбывается ядовитой злобой, судорожно пытаясь найти способы остановить зарождающееся интернациональное единство и горестно досадуя, что не додавил эту "просоветскую пакость", когда ещё была возможность.

Враг обязательно прыгнет нам в горло. Интернациональный союз ещё только зарождается. А значит нам с вами нужно этот антифашистский русский поворот оформлять, вражеские элементы в его структуре вытравлять и постепенно выводить идеологию на неокоммунистические рельсы, о которой мы говорили при обсуждении СССР 2.0

Поздравляю Вас, товарищи! Мы выходим на нужный курс. И теперь у нас ещё меньше времени и ещё больше работы!

До встречи в СССР 2.0!

P.S. При написании статьи использованы мысли и замечания
коллектива СВ-Свердловск в целом и тов.artemijv в частности

Tags: 9 мая, Победа, СССР 2.0
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments