bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Фашизм-Реваншизм XXI, часть 1



Реванш фашизма, который мы, к сожалению, наблюдаем сегодня в Европе, не случаен. Как не случайным стало его появление в начале ХХ века в Европе (не стоит списывать всё на Германию, нацистские тенденции были очень сильны в странах Европы, даже в таких, как Польша). Поэтому...

В фильме описаны предпосылки такого антигуманного явления как фашизм. Корни его имеют начало в капиталистическом мире, который ради жажды наживы готов отказаться от всего человеческого. Для того чтобы что-то противопоставить врагу человеческому мы обязаны понять его генезис. Его корни. История показала, победить фашизм только силой оружия – невозможно. Только разрушение фундаментальных основ фашизма обеспечит победу над ним. А для этого мы обязаны, поняв всю сложность проблемы, действовать по всем фронтам неклассических видов войн: культурной, социальной, исторической и т.д.

Для людей мыслящих и неравнодушных просмотр фильма  обязателен. Этот фильм, как набат к предстоящему непростому противостоянию людей и сил тьмы, которые рвутся на нашу землю, чтобы поставить на колени всё Человечество.

Tags: антифашизм, нацизм, фашизм
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment