bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Спасибо за жизнь!



Не стоит недооценивать важность подобных мероприятий. Помните песню «С чего начинается Родина»? Для детей, которые через рисунки, поделки и иные, кажущиеся для взрослых небольшими, действия, проникаются своим соучастием к окружающему миру. Именно так, шаг за шагом, маленький человек сначала рисует, потом строит в песочнице, а затем вырастает в самостоятельного взрослого человека способного созидать.

По рисункам детей видно, что будут строить ребята, когда вырастут. Если даже такая военная тема, как Победа в Великой Отечественно войне пропитана в рисунках девочек миром – значит всё в порядке. Девочки вырастут и станут жёнами и матерями, которые берегут мир и спокойствие в доме. Если мальчики рисуют победные сцены, как красногвардейцы бьют нацистского врага – значит, повзрослев, они будут одерживать свои победы. И не позволят врагу безнаказанно вторгаться в мирную жизнь.

Воспитание начинается с малого и с самого раннего возраста. Если упустить момент или отдать воспитание детей на откуп тем, кто кроме комплексов неполноценности воспитать ничего не может (надеюсь, читатель догадывается о ком речь, если нет, то статья по ссылке поможет разобраться), то случится беда.

Отмечу, что конкурс детских рисунков и рассказов о Великой Отечественной войне прошёл в Нижнем Тагиле на Урале. Была организована выставка местным отделением всероссийской родительской организацией РВС, и выпущена книга с работами школьников.

Tags: Великая Отечественная война, Донбасс, Ополчение, Победа, дети
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments