Виталий Гаврилин (torbadusta) wrote in eot_su,
Виталий Гаврилин
torbadusta
eot_su

Я есть закон



Ещё свежа память о недавней истории в Киеве, когда «герои АТО» менее чем за пачку памперсов ранили троих человек, а ещё двух отправили на тот свет. Состав этой банды идеально иллюстрирует джинна «гидности», выпущенного на Майдане:

«Евгений Кошелюк - 20 лет, уроженец Харьковской области, проходил службу в батальонах «Азов», «Айдар» и «Торнадо»;
Андрей Романюк - 17 лет, полусирота, был снайпером одного из добровольческих батальонов;
Николай Монишенко, уроженец Киева, учащийся 11 класса киевской школы «Доминант»; Вадим Пинус - 23 года, уроженец Харьковской области, погиб при задержании
».

Также сообщается о задержании сообщницы - нацистской твари из ОПГ«Айдар» Виты Заверухи.

Анатолий Шарий на примере одного из несовершеннолетних членов банды убедительно показал, насколько глубоко криминал поселился в умах общественности:

Смешно вспоминать, как раньше на всю страну был один единственный вор Янукович. Но с ним покончено. Теперь остались одни сплошные «патриоты». Правда разница между ними и преступниками состоит лишь в том, кем являются их жертвы. Но свобода от закона – главное завоевание Майдана и теперь по такому принципу живёт всё постукраинское население.

Нет ни правых, ни виноватых, каждый сам судит и выносит вердикт, свободно занимает ту или другую сторону. Вот какие комментарии строчат воздыхатели «онижедетей»:



Учитывая, что национальные мстители, подающие пример миллионам, не стесняются грабить заправки с АК и взрывчаткой, банда-конкурент, сформированная на базе бывшего МВД Украины, также освобождается от «химеры под называнием совесть»:

«Новая патрульная служба в Киеве должна работать по презумпции правоты полицейского. Об этом сегодня во время посещения национальной академии внутренних дел, где проходят обучение курсанты ‒ будущие патрульные, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков».

«Мысль у нас такая была, что если полицейский остановил машину и вменил этой машине нарушение, то сначала подчиняйся, а потом обжалуй, а не наоборот - вы докажите, что это я. То есть, презумпция правоты полицейского… Без этого объективно работать невозможно»

Бандит всегда прав и не важно, косит ли он под «патриота» или под «милиционера». А поскольку в Донбассе идёт ожесточённое перемирие, то правоту новых героев начинают испытывать на себе жители Куива и области:

«Количество самоубийств в марте текущее года в два с половиной раза больше, чем в марте 2013 г. Количество умышленных убийств в марте 2014 года - 9; в марте 2015 г. – 74, то есть выросло в 8 раз! Случаев воровства в марте 2014 г. - 381, в марте 2015 г. – 1549, то есть выросло в четыре раза! Угоны автомобилей: в марте 2013 г. – 17 случаев, в марте 2014 г. – уже 47, и в этом году в соответствующем месяце 46 случаев. Случаев мошенничества за первые три месяца текущего года более чем в два раза больше, чем за полгода 2014 г.

Сказать, что уровень преступности вырос – ничего не сказать. Он вырос в несколько раз и превратился в вал, который сминает не только человеческие жизни, но и многие социальные процессы реформирования. Такого всплеска преступности Украина не помнит с бурных 90-х и периода первичного накопления капиталов».


Tags: Киев, Украина, нацизм
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments