?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Одессит-ополченец о трагедии 2 мая
bav_eot wrote in eot_su


Год назад, 2 мая, толпы правосеков и футбольных хулиганов, вооружённые палками и даже стрелковым оружием, буквально накинулись на мирных граждан, которые разбили лагерь антимайдана на Куликовом поле. Произошла трагедия. Трагедия эта заставила сделать свой выбор не только жителей Донецка, но и киевлян. Ну и конечно, свой выбор сделали одесситы. Многие из которых поняли, что для борьбы с теми, кто презирает закон и готов заживо сжигать людей можно противостоять только с оружием в руках. Киевская хунта, которая покрывает преступников, учинивших расправу над мирными гражданами в Одессе, должна быть низложена и судима.

Кто погиб в Доме профсоюзов в Одессе? В основном люди с высшим образованием, интеллектуалы. Люди, которые учились для того, чтобы созидать. Кто учинил расправу? Шпанистая молодёжь и подростки, многие из которых школьники. Ничего в своей жизни не создавшие, и судя по тому, как развиваются события на Украине – вряд ли что-то создадут. Зато сеять хаос и насилие, учинять расправы и грабежи они вполне способны. Хуже того, мы видим, что киевская хунта сделала ставку именно на разрушителей.

Нам приходилось делать репортажи со многими ополченцами. Для большинства из них 2 мая стало точкой невозврата. Если до событий в Одессе ещё оставалась надежда на возможность мирных переговоров, то после трагедии, стало ясно, что бандиты, пришедшие к власти в результате февральского госпереворота договариваться не будут. Киевская хунта сделала ставку на геноцид и предельное насилие.

В 1941 году советский народ уже сталкивался с таким врагом. Память жива. Живы те, кто видел зверства нацистских карателей воочию. Трагедия в Одессе означала только одно, враг человеческий, хребет которому переломила Красная Армия в 1945, зализал свои раны и вернулся.


promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
  • 1