bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Первомай в Донецке



Каждый праздник в Донецке проходит с особым внутренним подъёмом. Жители, которым пришлось пережить обстрелы украинской армии, то есть узнать о настоящей войне не понаслышке, всегда будут праздновать иначе, чем те, кто видел войну «только в кино».

Ну, а украинские матери могут убедиться, против кого они отправляют воевать своих сыновей. От кого их дети «освобождают» Донбасс. Может быть, в их лицах многие смогут «увидеть себя». Может быть, в детях и подростках, которые искренне радуются, как видите, вовсе не под дулами автоматов, многие узнают своих детей?

Может, наконец, придёт осознание того, что народ Донбасса не только имеет право на жизнь и свой выбор, но и сможет это право отстоять. Тогда можно будет надеяться, что война окончится. А всякий, кто будет призывать к военному походу на Восток, который не сулит ничего кроме бесславной и позорной смерти, будет презираем народом Украины.

Tags: 1 мая, Донбасс, Донецк, дети
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments