bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

В Донецке почтили память жертв Одесской трагедии



Трагедия в Одессе, которая произошла 2 мая, действительно стала самой настоящей разделительной линией. Линия эта разделила тех, кто всем сердцем переживал трагедию, и тех, кто предпочёл её «не заметить», или, что ещё хуже, поддержать палачей и осмеять жертвы. Впервые тогда прозвучали бесчеловечные слова о том, что жертвы, погибшие в огне «сами виноваты». Впервые такие слова были растиражированы в украинских соцсетях, и никто до сих пор не одёрнул тех, кто их произносил и распространял. Впервые, истинные палачи были «реабилитированы» таким образом. Поэтому не удивительно, что виновники трагедии не наказаны до сих пор. Пока в Киеве сидит предательская нацистская антинародная власть – это невозможно.

Именно тогда, 2 мая 2014, для многих украинцев страна, в которой они жили – умерла. Именно тогда многие поняли, что участь сожжения может ожидать кого угодно. А преступник будет оставаться безнаказанным. Именно тогда, жители Крыма поняли, какой верный выбор они сделали на референдуме 16 марта 2014 года.

За прошедший год произошло много событий, которые ещё более утвердили в своей правоте тех, кто не склонился перед палачом, не впал в оцепенение от его жестокости. А память о невинно сожжённых и не отмщённых жертвах трагедии не позволит остыть людским сердцам. А значит справедливость восторжествует, и рано или поздно, но все виновники трагедии попадут под трибунал.

Tags: Донбасс, Донецк, Жертвы репрессий, Одесса
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment