bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Он не воевал, он карманы набивал



В прошлом ролике свой рассказ Виталий закончил на том, что попал в карательный батальон «Святая Мария», который по его словам состоит сплошь из футбольных хулиганов. И которые, в отличие от него (Виталия), вполне сознательно зигуют. А сам он зиговал «по приколу» и «на память», то есть не по-настоящему.  Вот так сказал. Кто такие футбольные хулиганы и на что они способны, мы немного разобрали в предыдущем выпуске.

А в этом выпуске Виталий сказал ещё нечто более интересное. Он на голубом глазу поведал о том, как набивал карманы в Мариуполе. Не воевал, а карманы набивал. И вот в чём дело, когда кое-кто на Украине сетует, что на Юго-Востоке страны какая-то особая пророссийская пропаганда, то совершенно напрасно. Киевскую хунту там не любят по очень простой причине, что вместо бандита в пиджаке, который хотя бы старался выглядеть цивилизованно, пришли к власти самые настоящие отморозки. Которые сколотили карательные банды из очень сомнительного контингента и отправили их на Юго-Восток карманы набивать.

Интересно, жителям Львова такое понравилось бы? Вот и жителям Мариуполя такое не нравится.


Tags: Донбасс, Мариуполь, Украина, каратели
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments