bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Бандеризация: Футбольные хулиганы



В самом конце выпуска, пленный сообщил, что большинство тех, из кого был сформирован карательный батальон «Святая Мария» – футбольные хулиганы. Теперь давайте разберёмся, кто такие современные «футбольные хулиганы». Это важно. Ибо их участие в деструктивных процессах на Украине гораздо большее, чем казалось на первый взгляд. Итак:

Вот моральный облик этих хулиганов. Ничего святого…



Не надо думать, что такое может быть только в России. Скорее Россия всё это импортировала с Запада. Вот вам пример расизма футбольных фанатов Челси. А это Англия!



Ну а вот недавний случай в Монтенегро, именно так написал. Не хочу отождествлять этих хулиганов с Черногорией, пусть будут фанатами Монтенегро!



А вот любимые забавы «онижедетей»…



Не думайте, что это междусобойчик и вас не коснётся. Ваших детей уже касается…



Да и с женщинами не церемонятся…
   


Вот такие они футбольные хулиганы. Надеюсь, эта подборка продемонстрировала вам их истинные моральные качества и внутреннее содержание. Почему это важно? Да потому что именно они «были прицеплены» на майдане в Киеве к ультраправым и нацистам. Потому что именно они составляли то боевое крыло майдана, которое развязало беспорядки. Это они участвовали в столкновениях и жгли служащих МВД, забрасывая их «коктейлями молотова». Именно они, после «перемоги», устроили кровавую расправу в Одессе 2 мая… Потому что они не просто готовы к насилию, но и полностью избавлены от каких-то "угрызений совести". А люди, которые предпочитают общаться на "языке насилия", всегда органично пополняют ряды нацистов.


         
Да. Публика эта капризная и разношёрстная, зачастую люто враждующая с представителями других ФК. Тем не менее, на майдане кому-то удалось их собрать и объединить. Технология этого описана в ролике ниже:
   

 


Tags: Донбасс, Кургинян, Украина, Футбольные фанаты
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments