bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

И не рыба и не мясо



Можно наглядно убедиться, кто воюет в карательных бандеровских батальонах. Понимает ли пленный, за что воевал – как выяснилось, не очень. Не думаю, что он в разговоре не искренен. Вряд ли он знает реальную историю ОУН и Бандеры. А надо бы...

«И не рыба и не мясо» – повторял пленный неоднократно, говоря о своём отношении к этим организациям и персонажам. Но, мне думается, что «и не рыба и не мясо» – это, увы, его внутреннее состояние. Пока человек находится в состоянии неопределённости, он практически легко управляем. Лёгким движением манипуляторов его можно направить в любую сторону. Выйти из этого состояния возможно только через обладание знанием, которое позволяет делать самостоятельный выбор.

Если бы в массе своей украинцы знали истинную историю тех, кого восхваляет и чествует уже официальная власть Украины, то не было бы никакого евромайдана, либо развивался бы он совершенно по другому сценарию, и не под флагами пособников нацистов, от рук которых гибли (и гибнут) мирные жители – женщины и дети…

Tags: Донбасс, Донецк, Украина, бандеровцы
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments