usarin (usarin) wrote in eot_su,
usarin
usarin
eot_su

2 тыс. экстрасенсов «зарядят обереги» для солдат ВСУ и не только. С какой целью?


С первого взгляда может показаться смешным и забавным новость про молебен 2000 экстрасенсов на Украине за «мир». Хочется сказать: «Они там уже совсем сошли с ума?»

Но так ли это смешно и забавно? И сошли ли они с ума? И кто эти «они»?

Если отнестись к этому серьёзно, то загадочный субъект «они» ставит перед собой какую-то конкретную цель, к которой должно привести данное мероприятие. С чем ассоциируются экстрасенсы? Предсказание, излечение и гипноз.

Может быть, сознание украинцев попытаются загипнотизировать? Может быть, и нет, но структуры владеющие данными наработками на Украине существуют с досоветских времен.

«Первая научная экспериментальная работа, посвященная «гипнотизму у человека и животных», была представлена на заседании Харьковского медицинского общества еще в 1878 году (докладчиком выступил физиолог В. Данилевский).

В 1888 году в харьковском журнале «Архив психиатрии, неврологии и судебной психопатологии» был опубликован труд московского ученого А. Токарского «Гипнотизм и внушение».

В 1920-е годы с подачи харьковчанина К. Платонова (который некогда изучал гипноз и основы психотерапии под руководством Бехтерева) в Харькове возникло сразу несколько центров психотерапии.


Платонов Константин Иванович (1877–1969)

Платонов и его соратники — И. Вельвовский, Е. Катков, П. Истомин, П. Гальперин и другие — сконцентрировались на исследованиях в области гипнопсихотерапии.

Платонов и его группа самым активным образом содействовали распространению психотерапии в СССР. Они причастны к открытию психотерапевтических секций в Москве, Перми, Киеве. Постепенно за Харьковом закрепился статус одного из крупнейших советских центров психотерапии. Этот статус сохранялся вплоть до распада СССР. (здесь и далее выделено мною)

Завершая «харьковскую» тему, отметим, что оборонные и специальные ведомства СССР в течение многих лет проявляли большой интерес к «коньку» харьковских психотерапевтов — разработкам, связанным с гипнозом.

В Киеве тоже активно велись исследования различных методов влияния на психику человека — и в Институте психологии АПН УССР, и в других научных заведениях. В 1980 году при Украинском республиканском правлении НТО РЭС им. А. С. Попова была создана Секция биоэнергетики (биоэлектроники) — киевская «сестра» аналогичной московской секции, возникшей двумя годами ранее. При киевской секции были, в частности, организованы работы по подготовке людей с экстрасенсорными способностями».

Источник http://gazeta.eot.su/article/kto-ne-skachet-tot-moskal-3

Что получается? Навыков и наработок на Украине по вопросам внушения и гипноза завались. Будут ли они задействованы в этот раз - очень вероятно. Как это будет выглядеть, узнаем позже…
P.S. Об управлении сознанием масс.
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments