Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Глава администрации президента осудил танцы новороссийских «Пчелок»


Сегодня стало известно, что Глава администрации президента высказал свое мнение о нашумевшей скандальной выходки новороссийских танцовщиц.




Сергей Иванов заявил: "Против танца «тверк» я ничего не имею, поскольку часто вижу это в так называемых группах поддержки на баскетбольных аренах. Что касается выбранного места, то я считаю, что это было сделано абсолютно неправильно и неэтично"

Напомню, что на прошлой неделе СМИ сообщили о последовательницах «оренбургских пчелок» из Новороссийска. Южные девицы станцевали провокационный танец в стиле «тверк» на фоне мемориала-музея «Малая земля» в Новороссийске и опубликовали видео в ютуб.

Танец в исполнении шести новороссийских танцовщиц вызвал возмущение жителей Новороссийска. Сами девушки таким образом решили распиарить школу танцев и показать свой талант, присутствие поблизости мемориала их не смутило.


novorossiyskie_pchelki.jpg

Итак, результатом этого постыдного и мерзкого мероприятия накануне 70-тилетнего юбилея Победы в Великой Отечественной Войне, стало привлечение девушек танцевальной группы «Арт-данс» Октябрьским районным судом Новороссийска к административной ответственности.

К ответственности привлекли пятерых девушек, танцевавших на фоне мемориала «Малая земля», сообщает «Интерфакс». Одна из них приговорена к 15 суткам ареста, еще две к 10 суткам. Еще две девушки оштрафованы.

Однако, видимо такая трезвая оценка происходящего присутствует не у всех, так в сети интернет начинается очередная провокация – сбор подписей под петицией, авторы которой просят смягчить наказание девушкам, устроившим откровенные пляски у мемориала Малая земля в Новороссийске.





Tags: Иванов Сергей, Новороссийск
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments