bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Береги себя, брат!



Украинские войска регулярно устраивают провокации. По сообщениям бригады «Восток» атаки карателей усилились, несмотря на то что они постоянно несут потери не только в живой силе (на которую киевскому режиму, очевидно, совершенно плевать), но и в технике. Вот что передаёт пресс-центр бригады:

В ночь с 26 на 27 апреля позиции, занимаемые подразделениями бригады "Восток" в окрестностях донецкого аэропорта, в районах поселка Жабуньки и промзоны населенного пункта Спартак, вновь подверглись ожесточенному обстрелу со стороны киевских войск. Использовалось стрелковое оружие, минометы и автоматические гранатометы, а также бронетехника. Ответным огнем огневые точки противника были подавлены. Каратели понесли потери, как в живой силе, так и в технике: поражен танк, повреждения получили две единицы легкой бронетехники. Поражен склад боеприпасов, разрушен второй этаж казармы киевской армии в поселке Пески. Потери в живой силе армии киевской хунты уточняются, среди ополченцев - трое легкораненых.

При этом, слова Азиата из роты Креста под Авдеевкой, совершенно верно описывают реальное состояние на фронте. Украинская военщина не понимает, за что воюет, или как каратели, воюет за гешефт. И тут, я просто обязан напомнить, что наёмники никогда в истории не выиграли  ни одной войны. Это невозможно. Войну выигрывали те, кто сражался за свои идеалы. Именно поэтому победа ополчения неизбежна. И в этом я полностью согласен с Азиатом.

Береги себя, брат!

Tags: Восток, Донбасс, Ополчение, Победа, война
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments