Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Category:

Новороссийские «Пчелки» арестованы на 15 суток.

novorossiyskie_pchelki.jpg

 На этой недели прошло сообщение, что у скандальных «оренбургских пчелок» появились последователи в Новороссийске. Только теперь в своей развращенности южные девицы пошли куда дальше, они станцевали провокационный танец в стиле «тверк» на фоне мемориала-музея «Малая земля» в Новороссийске и опубликовали видео в ютуб.



Танец в исполнении шести новороссийских танцовщиц вызвал возмущение жителей Новороссийска. Сами девушки таким образом решили распиарить школу танцев и показать свой талант, присутствие поблизости мемориала их не смутило.

Итак, результатом этого постыдного и мерзкого мероприятия накануне 70-тилетнего юбилея Победы в Великой Отечественной Войне, стало привлечение девушек танцевальной группы «Арт-данс» Октябрьским районным судом Новороссийска к административной ответственности.

К ответственности привлекли пятерых девушек, танцевавших на фоне мемориала «Малая земля», сообщает «Интерфакс». Одна из них приговорена к 15 суткам ареста, еще две к 10 суткам. Еще две девушки оштрафованы.

К ответственности привлечены жительницы Новороссийска — студентки Виктория Юрьева (1993 года рождения) и Маргарита Радецкая (1996 года рождения), инструктор-методист спортивно-оздоровительного учреждения «Возрождение» Яна Кутакова, а также не работающие — Екатерина Щербединская (1989 года рождения) и Алла Коркач (1986 года рождения). Суд назначил Радецкой 15 суток административного ареста, Щербединской и Кутаковой — по 10 суток ареста. Коркач и Юрьевой, с учетом их состояния здоровья, назначено наказание в виде штрафа.

Родители еще одной несовершеннолетней молодой девушке также понесут наказания, прокуратурой возбуждены административные дела по ст. 5.35 Кодекса об административных правонарушениях: «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Материалы направлены для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних. Суд также оштрафовал мать девушки «за необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребенка».

Очень жаль, что в нашем регионе, где в Великую Отечественную шли ожесточенные бои и земля буквально пропитана кровью героев, некоторые родители так отвратительно воспитывают своих детей. Думаю, решения, решения правоохранительных органов «отрезвят» юных последователей «пчелок».




Tags: Новороссийск
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments