usarin (usarin) wrote in eot_su,
usarin
usarin
eot_su

Categories:

Сын сдал спецслужбам собственного отца



«В Одессе сын сдал спецслужбам собственного отца.
Парня возмутило, что его папа назвал Петра Порошенко президентом антинародным
Произошла история в Одессе. Молодой человек, услышав, как отец дома критикует киевскую власть, заявил на него в Службу безопасности страны.
Парня возмутило, что его папа считает Петра Порошенко президентом антинародным. И, наслушавшись местной пропаганды по телевизору, обвинил его в сепаратизме.
Исподтишка он записал слова отца на диктофон и принес доказательства в ведомство. Мужчину, конечно, арестовали. Скорее всего, его ждет теперь тюремный срок, пишут украинские СМИ».
Источник http://www.kp.ru/online/news/2035196/

Сдать отца спецслужбам – это всё равно, что предать отца или убить его – в прямом и переносном смысле. Отцеубийство – один из страшнейших грехов в разных культурах и религиях. Общество, в котором это поощряется, обречено на смерть.


Оскопление Урана Кроносом. Джорджо Вазари и Жерарди Христофано, XVI век


"Твой сын сделает с тобой то, что ты сделал со мной" – вот первое следствие отцеубийства.

Второе следствие – это «эдипов комплекс». «Отцеубийство – основное и изначальное преступление человечества и отдельного человека. Во всяком случае, оно – главный источник чувства вины», – утверждал Зигмунд Фрейд.

Для чего это поощряется на Украине?

Обратимся к книге «Тайны «Черной лиги» Скотт Андерсон и Йон Ли Андерсон пишут про тайваньский режим:

«Политическая война фактически является идеологической базой, при помощи которой чанкайшисты сохраняют на Тайване ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО (здесь и далее выделено мною), проникают, выявляют и ЛИКВИДИРУЮТ ЛЮБЫЕ ОППОЗИЦИОННЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ в любых слоях общества. Используя политическую войну и приняв указ о введении постоянного военного положения, гоминьдановцы создали самую всеохватывающую в мире систему внутренней безопасности и слежки. Можно считать, что в эту войну втянуто не менее одной пятой части населения. Мероприятия колеблются от привития солдатам и рабочим политической «зрелости» до СЛЕЖКИ ЛЮДЕЙ ЗА СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ДЕТЬМИ, РОДИТЕЛЯМИ И СОСЕДЯМИ ».

На Украине ликвидируются оппозиционные проявления (последнее - убийство Олеся Бузины), уже есть свидетельство доноса сына на своего отца. Значит уже можно с уверенностью говорить о попытке создания полицейского государства на Украине.


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment