Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

Погромам быть или о подготовке бандеровских карателей к празднику 9 мая на Украине



Несмотря на многочисленные заверения разнокалиберных украинских чиновников (мол, в стране фашизма нет), жизнь, к сожалению, показывает обратное.
Этот пост появился благодаря внешне вполне безобидному приглашению поучаствовать в массовке на патриотической акции, которое я обнаружил на одном из хэдхантеровских сайтов.

С первого взгляда, в этом объявлении не было ничего необычного. На носу знаменательная дата, 70 лет со Дня Победы… Мало ли таких мероприятий планируется? Насторожило меня другое, а именно заработная плата. Три с половиной тысячи гривен — достаточно большая для Украины сумма, которая примерно равна средней месячной зарплате.
Вот и возник резонный вопрос, неужели такие деньги платят всего лишь за день работы? Собственно поэтому я решил написать по указанному адресу.



Первый вопрос, который он задал, касался моего отношения к выезду в другие города Украины.


На что он получил положительный ответ, а заодно я попросил его подробнее рассказать о своих будущих обязанностях.
Хотя я ожидал очередной банальщины, реальность оказалась иной. Патриотическое мероприятие на поверку оказалось полицейской акцией усмирения несогласных.


Выходит, что за 3500 грн. гражданам предлагают «немного помочь» органам правопорядка в противодействии сепаратистским элементам.
Каким образом проходят такие мероприятия на Украине, всем прекрасно известно на примерах из Одессы, Харькова и Луганска. Людей избивают, калечат, бросают в тюрьмы, а наиболее заметные активисты вообще пропадают без следа.

Участникам планируемой карательной акции выдадут традиционный набор то ли спортивного, то ли тактического (я так и не понял) снаряжения, чтобы принуждение гражданского населения к патриотизму проходило как можно «эффективнее».

В толпе, помимо набранной массовки, будут находиться «специально обученные люди», вероятно, боевики украинских националистических организаций.
И все это вполне легально с точки зрения нынешних украинских властей. По крайней мере, такой вывод можно сделать из ответа работодателя.


Кстати, было бы очень любопытно узнать, откуда на Украине появились тазеры, системы звукового проецирования и прочие нелетальные средства поражения? Остается только гадать.

В общем, у меня из этого разговора сложилось полное впечатление, что на 9 Мая стоит ждать если и не повторение «Одесской Хатыни», то, как минимум, очередного жестокого подавления людей, которые всего лишь захотели отметить День Победы так, как это делали их отцы, деды и прадеды.

Грустно все это. Реальность порой бывает страшнее, чем любая передача по «зомбоящику».

А сегодня с утра прочитал новость: оказывается, начальник Главного следственного управления СБУ посоветовал «украинофобам» закрыть рот.


А против тех, кто ослушается, активно создаются (или уже созданы) боевые отряды «гражданских активистов», готовых к выезду в любой город страны.

Tags: Бандеровцы, Каратели, Победа, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments