bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Государственная идеология


                 
Череда политических убийств на Украине – это не «случайная цепь событий», это не разгул бандитизма или «внутри элитные разборки». Это террор на государственном уровне – физическая зачистка всех инакомыслящих. Прямое проявление бандеровской государственной идеологии, которую приняла на вооружение киевская хунта. И это идеология нацистского государства, которое поставило «на поток» террор и уничтожение собственного населения.

Важно отметить, что власть в государстве взяли те, кто изначально наплевал на закон. Сам приход к власти был незаконным. Все дальнейшие действия, которые шли вразрез с существующим законодательством – незаконны. А может ли принести благо нечто рождённое во лжи? А если «дитя» оказалось подкидышем, этаким кукушонком, который вырастая, выкидывает из гнезда Украины всех родных птенцов, и я говорю не о регионах и территориях, а о людях!

Я совершенно не однозначно относился к Олесю Бузине и его идеям. Но, чует моё сердце – он был родным сыном Украины. Как и многие другие, которые уже более года гибнут от рук бандеровского «кукушонка». И, увы, имена далеко не всех жертв мы знаем. А многих, к сожалению, не узнаем никогда.
     
Птенчик

Tags: Кургинян, Украина, антифашизм, фашизм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments