Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

Зверское убийство Олеся Бузина «помогло» англосаксам показать настоящее лицо



Вчера мир был потрясён зверским убийством журналиста и писателя Олеся Бузина. Олесь был истинным патриотом Украины. Он как никто другой понимал губительность бандеровского произвола для страны. Олесь был мужественным и смелым, он никто не боялся высказать свою точку зрения. Его не стало. Он был застрелен у своего подъезда в Киеве.
Соболезнования семье и близким высказали очень и очень многие.  Но англосаксы умудрились стать исключением.

Олесь Бузина.jpgВеликобритания вообще не отреагировала на столь резонансное и скандальное убийство.
Лично я, причиной тому виду одно – Великобритания является одной из стран, поддерживающих и всячески помогающих бандеровско-нацистскому режиму на Украине. А фактически, поддерживает и методы, которыми бандеровские каратели решают «проблемы» в стране.
Конечно, в этой логике, угодное бандеровской хунте политическое убийство не может быть осуждено Великобританией. Что мы и видим.

Посольство РФ в Великобритании назвав такое положение вещей позором, пристыдило англосаксов. МИД Великобритании был вынужден ответить:
"Мы обычно не комментируем гибель небританцев, так что и сейчас мы не будем комментировать эти события".

А некоторые британские политики тут же предложили принять «Акт Немцова» по аналогии с «Атом Магницкого».

Но так уж получилось, моя память не так коротка, нежели память сотрудников британского МИДа. Немедленно вспоминается ещё одно резонансное политическое убийство. Убийство Бориса Немцова.

Должен сказать, что я осуждаю и называю неприемлемым любые убийства и тем более политические. Я не считаю, что за убийством Немцова стоит Путин. Его убийство для российской власти стало во вред. А нашей несистемной оппозиции на руку. Это политическая провокация, направленная на дестабилизацию ситуации в России.
И да, я считаю Бориса Ефимовича Немцова самым деструктивным политиком в нашей стране.

Но вернемся к МИДу Великобритании. В день убийства британский МИД заявил:
"Мы шокированы и опечалены новостями о том, что бывший вице-премьер России Борис Немцов застрелен в Москве. Мы соболезнуем семье погибшего. Мы осуждаем это преступление. Те, кто его совершил, должны быть привлечены к ответственности. Продолжаем пристально следить за ситуацией".

Я не понял. МИД Великобритании намекает, что у Немцова было британское гражданство? Или...


Или это ещё одно подтверждение того, что Россия является продолжателем дела СССР в борьбе с фашизмом, является продолжателем дела Царской России и СССР в отстаивании высших гуманистических ценностей.
А англосаксы в лице Великобритании, конечно США, да и весь коллективный Запад в целом по факту являются продолжателями дела гитлеровских фашистов.
И в этом смысле, все что вредит России надо поддержать и сделать всё, чтобы Россию ослабить. Что и происходит в действительности!


В разрезе обсуждаемой в статье новости, Великобритания, как историческая родина англосаксов, лишь наиболее нагло выражает свои мысли.

Фашизм не пройдет! Бандеровские каратели, их пособники и хозяева неизбежно понесут заслуженное наказание!

Tags: Великобритания, Россия, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments