bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Те же люди



Очередная партия гуманитарной помощи  от РВС (Родительское Всероссийское Сопротивление) доставлена в макеевскую школу на Донбассе, и будет вручена учащимся. Коллектив школы и учащиеся бесконечно благодарны всем, кто откликнулся и оказал помощь в трудную минуту. Напоминаю всем, кто оказывает помощь – каждая тетрадка, каждый набор красок будет доставлен до места назначения. Всё отправленное попадёт в школу. РВС и «Суть Времени» имеют все организационные возможности, чтобы обеспечить 100% доставку.

Но, мне хотелось бы обратить внимание вот на такую ситуацию. Не секрет, что питерские «яблочники» развернули натуральную травлю против «Шагов Истории», распространением которых занимается РВС. Да, те же люди, что собирают и доставляют гуманитарку на Донбасс, занимаются распространением этой прекрасной и патриотической стенгазеты. И вот пока «яблочники» при поддержке либеральных СМИ распространяют пасквили про газету и нашу организацию, пока их лидер Митрохин выступает на ТВ, оправдывая киевскую хунту и её зверства, члены РВС помогают школьникам и жителям Донбасса. И несут в школы «Шаги Истории».

«По делам их узнаете их», – сказано человеком мудрым, чей след в истории Человечества невозможно переоценить. С такими людьми и заветами нам по пути. Пока пустобрёхи из «Яблока» лгут и поддерживают бандеровцев, которые уже развернули настоящий террор, мы будем делать дела. А какая от них польза решит наш народ и История.

Tags: Донбасс, РВС, Суть времени, Шаги истории, дети
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments