eot_orel (eot_orel) wrote in eot_su,
eot_orel
eot_orel
eot_su

Categories:

День открытых дверей орловской ячейки «Сути времени»

Наверное, уже не найти человека, который бы не слышал о информационной войне. Несчастье, постигшее братскую Украину, — военный переворт профашистской бандеровской хунты и последовавший за ним геноцид «омоскаленных», против которого восстало население Донбасса, на Западе и внутри Украины подаётся как «героическая» «борьба с российской агрессией». Информационная война против нашей страны идёт и внутри неё. Чёрное называют белым, белое — чёрным. Это одно из основных орудий, задача которого — сформировать у людей искажённую картину реальности, способствующую воплощению в ней целей атакующего. Далеко за примерами ходить не надо. Ювеналы сейчас активно действуют на ниве формирования образа родителя как главного врага детей (1, 2, 3 …). А чего стоит и до сих пор сохраняющийся в некоторых головах образ единственного «спасителя» Новоросии, «героя» и «великого полководца» Стрелкова, который обладая провласовскими (профашистскими) убеждениями, «руководил» антифашистским сопротивлением? Поэтому сейчас умение объективно оценивать информацию и видеть реальность не искажённой — не покупаясь на формируемые обманки и не ведясь на ложные цели — жизненно необходимо в прямом смысле. Чему и было посвящено наше мероприятие, приуроченное к годовщине марша братства и гражданского сопротивления (видео), проведённого накануне референдума о присоединении Крыма к России.


Нужно отметить, что сейчас многие люди видели и слышали «политолога Сергея Кургиняна, лидера движения «Суть времени». И поддерживают его позицию. При этом, о деятельности нашего движения либо вообще не имеют чёткого представления, либо оно искажённое, ассоциирующее нас с самыми разными и даже с враждебными нам силами. Соответственно, они не знают и о нашем «Прометее» — главном оборонительном оружии на полях информационной и других «мягких» войн — газете «Суть времени». (C500 «Прометей» — разрабатываемый зенитный ракетный комплекс большой дальности нового поколения — одно из основных оборонительных средств нашей страны в классической войне.) Аналитические материалы газеты раскрывают и объясняют суть разворачивающихся в мире процессов, учат пониманию происходящего, формируя защиту от информационных атак. Так же, мало кто знает об учебниках Школы высших смыслов (видео), созданных по материалам выпусков газеты за первый год.


Поэтому день открытых дверей, состоявшийся 21 марта 2015 года, мы посвятили и рассказу о движении вообще — истории появления, основных вехах на пути и деятельности федерального уровня, и рассказу о ячейке, её участии в общей работе, и непосредственно нашим делам в Орловской области.






Темы докладов вызвали у людей живой интерес. Появились новые подписчики на газету. Материала оказалось так много, что в одно трёхчасовое мероприятие мы не уложились. И по желанию слушателей была организована вторая часть, которая прошла 5 апреля. На ней были освещены темы о ситуации на Украине: о идущих там процессах и их причинах вообще; о деятельности украинской «Сути времени»; о деятельности «Сути времени» в России, связанной с украинскими событиями 2014 года, и нашем участии в этой работе.





По отзывам гостей мы можем сказать, что время на подготовку и проведение мероприятия было потрачено с большой пользой для всех его участников — как выступающих, так и слушающих.

До встречи в СССР!


Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments