drakon_moscow (drakon_moscow) wrote in eot_su,
drakon_moscow
drakon_moscow
eot_su

В Киеве убили организатора Антимайдана



Бывший член Партии регионов Олег Калашников был убит около своего дома в Киеве. Родственники убитого рассказали журналистам, что в последнее время Калашникову угрожали физической расправой, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне, - сообщает LifeNews.

За последние месяцы на Украине при загадочных обстоятельствах произошли несколько самоубийств членов "Партии регионов": например, бывшего депутата Рады Михаила Чечетова, а также бывшего председателя Запорожской ОГА Александра Пеклушенко.

Напомню, что во время Майдана Олег организовывал Антимайдан - митинги в поддержку президента Януковича - в Мариинском парке в Киеве. Это убийство в очередной раз напомнило о том, что на Украине происходят процессы, подобные тем, которые имели место в Германии после прихода Гитлера к власти в 1933 году. Тогда нацистами проводилась политика террора против политических противников. Причем начинали с гражданских активистов, а потом дошли до всех оппозиционеров. На Украине, видимо, по мелочи уже всех ликвидировали или заткнули и дошли до крупных политиков.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment