nonoznayka (nonoznayka) wrote in eot_su,
nonoznayka
nonoznayka
eot_su

"Затруднительное положение" Саудовской Аравии



Как сообщает Русская служба ВВС, парламент Пакистана не одобрил присоединение к арабской коалиции в Йемене.

Мало того ИТАР-ТАСС пишет, что "Иран и Пакистан готовы сотрудничать в деле поиска политического решения для текущего кризиса в Йемене".

Нет и еще раз нет! И что делать Саудовцам совершенно непонятно. Войну они уже начали - авианалеты идут полным ходом. Но долго так продолжаться не может и нужно начинать наземное вторжение. Поиски того, кто бы это сделал зашли в тупик.

Первыми отказались американцы. Оружия они готовы поставить сколько хочешь. За деньги конечно, и не малые. Особенно в условиях низкой цены на нефть и высокой на вооружения, американцы сделают это с удовольствием.

Египет, то же не горит особым желанием воевать в Йемене и ограничивается морской блокадой. Они там уже были, потеряли 15 тысяч солдат и больше пока не хотят. Тем более, что уже воюют на Синае и того и гляди придется открывать второй фронт на западе. В Ливии не спокойно."Не спокойно" - это мягко сказано.

А теперь еще и Пакистан. А ведь он был стратегическим союзником...

Tags: Саудовская Аравия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment