v_ml (v_ml) wrote in eot_su,
v_ml
v_ml
eot_su

Ставропольскую власть приравняли к хунте


На арене цирка - вновь "Коммунисты России" из Краснодарского края, которым, конечно же, виднее - как у нас тут дела на Ставрополье обстоят. Некоторое время назад их представители появились в краевой столице и стали устраивать одну провокацию за другой. Но если за прошлые "номера" их освистывали, теперь мало закидать помидорами. Они перешли грань, к которой даже приближаться было нельзя.

Мой предыдущий пост как раз был посвящен этим персонажам, как снег на голову рухнувший на наш город. На их эпатажные выходки в первые разы никто не обращал особого внимания - ну, куражатся мальчики, времени свободного слишком много. Ну как можно было в серьез воспринимать такие их рассказы, как про создание телепорта для переброски коммунистов по всей стране?!... Затем был пикет в гробу на центральной площади города и запуск аэростата с вопросом к губернатору "Кто ответит за деятельсность коррупционера Лямина?". Лямин - это уже экс-министр образования Ставрополья, задержанный за взятку. Юридическая грамотность у членов "КР" однобокая получается - о незаконности своего препровождения в отдел полиции для выяснения обстоятельств они кричат, а то, что обвинять в чем-либо человека до вынесения приговора суда нельзя - подзабыли.

11 апреля габариты не позволили главному из этих провокаторов Михаилу Абрамяну разойтись с прохожим, они столкнулись, что вызвало бурно-матерную реакцию Абрамяна и наряд полиции. Абрамяну дали семь суток на остыть. Казалось, что как минимум неделю можно будет прожить без их причуд. И даже теплилась слабая надежда, что после методичного и крайне вежливого пресечения акций, "Коммунистам России" надоест страдать ерундой, и они уедут на малую родину. 14 апреля надежда приказала долго жить.

Пять соратников Абрамяна решили выступить против его ареста. Они пришли на центральную площадь города. У одних на ногах были кандалы, двое же приковали себя наручниками к дверям здания краевого правительства.


Полицейским они объяснили, что "пришли петицию губернатору вручить", а журналистам заявили:

- Мы пришли сюда, чтобы заявить, что арест Михаила Абрамяна - это сфабрикованный политзаказ. И, фактически, Михаил является узником совести, страдающим за светлые коммунистические идеалы. И тех, кто противостоит идее коммунизма, мы можем сравнить с кровавой киевской хунтой, которая пытается уничтожить дело Ленина и Сталина.


Политзаказ?... Узник совести??? Хунта?! А пока моя челюсть пыталась отодраться от пола, куда она просто рухнула, официальный сайт "КР" уже строчил - "в Ставрополе массовые задержания", "маховик политических репрессий в Ставропольском крае раскручивается с каждым днем"......

Если по пунктам:

1. О каком политзаказе идет речь? "Коммунисты России" не играют совершенно никакой роли в политической жизни. Молодой партии всегда сложно пробиться в политику, завоевать доверие. И завоевывается оно не скандалами, а положительными акциями, полезными законодательными инициативами... Ни о чем таком, исходящем от "КР", и близко не было слышно. Скажу проще - кому они сдались, чтобы против них целую компанию разворачивать?

2. Вбейте в любой поисковик "узник совести". Для начала вы узнаете, что юридической силы данный термин не имеет в нашей стране. А потом начнут всплывать интересные фамилии - Михаил Ходорковский, Борис Немцов, Илья Яшин, Эдуард Лимонов, "узники Манежки", "узники Болотной". Продолжать? Объяснять?...

3. "Светлые коммунистические идеалы" они сами же и хоронят. Смотрите, как ловко получается


Ни разу не сказано, что "Коммунисты России". Просто коммунисты. И теперь любому человеку с коммунистическими взглядами можно сказать: "А, так это ваши дебилы соратники то и это вытворяли? Ну у вас и идеология". И вот попробуй этого отмойся.

4. Что такое киевская хунта и на какие подлости, мерзости и кровавый беспредел она способна, каждый имел возможность за минувший год насмотреться на три жизни вперед. Сравнить Ставрополье с хунтой могли только предатели. И если они продажные, то это хорошо. Потому что если они делают это из идейных соображений - то они не просто предатели. А подлые враги собственного народа. А следующую картину, как модно говорить в интернете, "я просто оставлю здесь". Заметьте. Я ни к чему не призываю. Я ничего не разжигаю. Я провожу исторический ликбез.


Tags: политика, провокации, пятая колонна
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments