bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Как каратели «с мечом пришли, и от меча и погибли» (200-ый, 300-ый)



Смотрите сами. Нацистские каратели, потомки те, кто сотрудничал с немецкими фашистами во время Великой Отечественной были уничтожены и взяты в плен. Возможно эти каратели из тех, кто любит делать «селфи» и распространять «видеоподвиги» потом в украинских социальных сетях подавая свои выходки, как подвиг.

«Подвиги» эти – прямое нарушение минских договорённостей. Документы тех, кто не пережил «перемогу» демонстрируются. Игра для них окончена. Каждый, кто едет на Донбасс поиграть – разделит их судьбу. Это война. Война смыслов и идеологий, истории и культуры. Война гуманизма со зверем.

«Мы не звери», – сказал ополченец. Верно сказал. Раненный нацист с батальона ОУН, получит необходимую помощь, и, надеюсь, потом расскажет нам, как его «приказом заставили, а он только на блокпосту стоял». Мы выслушаем внимательно и продемонстрируем всему миру откровения «храброго» карателя. У нас в отличие от Украины – свобода слова.

У нас такая свобода слова, что даже наши враги внутри страны распространяют безнаказанно дезинформацию. Об этом здесь.

Tags: Донбасс, Ополчение, война, информационная война, каратели
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments