Антисептик (antiseptic) wrote in eot_su,
Антисептик
antiseptic
eot_su

Спили мушку, Джонни, большая мушка...

RC-135U
Пентагон обвинил пилота российского истребителя в непрофессионализме.

"— Утром 7 апреля штатный полет самолета-разведчика RC-135U в международном воздушном пространстве был нарушен русским истребителем Су-27, пилот которого выполнил небезопасный и непрофессиональный маневр, — цитирует портал слова пресс-секретаря Пентагона Эйлин Лайнез.
Согласно заявлению представителей американского военного ведомства, минимальное расстояние между двумя самолетами составило около шести метров, из-за чего жизнь членов экипажа самолета-разведчика находилась под угрозой. Пентагон подал официальную жалобу на действия российского пилота, назвав их провокацией."


Немедленно вспомнился Виктор Талалихин и его ночной таран бронированного бомбардировщика Не-111, идущего бомбить Москву.
Талалихин
В.Талалихин

"...Виктор подобрался сзади к бронированному "Хейнкелю", чтобы ударить винтом по хвосту и... правую руку обожгло огнём: немец ударил из пулемёта по нашему "ястребку". Ранение не остановило молодого лётчика: всю тяжесть своей боевой машины он обрушил на вражеского бомбардировщика.

Раздался страшный треск. "Ястребок" перевернулся вверх колесами, но это не помешало раненому Талалихину отыскать парашют, отстегнуть ремень и выброситься из падающего самолёта. Пока длился затяжной прыжок, он успел заметить, как разрасталось пламя вокруг протараненного им "Хейнкеля", как он взорвался в воздухе и рухнул вниз.

Талалихин приземлился на болото, возле деревни Мансурово ( район нынешнего аэропорта "Домодедово" ). Местные колхозники, наблюдавшие за ночным боем, помогли лётчику выбраться из воды, обогрели, накормили, перевязали раненую руку и снарядили колхозную подводу, чтобы отправить лётчика в часть. По прибытии он тут же пересел на мотоцикл и помчался отыскивать место падения сбитого им бомбардировщика. Возле берёзовой рощи догорали обломки "Хейнкеля". Тела его экипажа были разбросаны в 100 метрах от самолёта..."


talalih3
В.Талалихин осматривает обломки "непрофессионально" сбитого им Хейнкеля-111.

Уважаемые американские партнеры.
Если у вас хватит ума когда-нибудь, опившись до полной неодупляемости вашего поганого бурбона, напрямую напасть на русский мир, вы должны понимать следующее. То, что вы считаете "непрофессионализмом" наших военных - вполне может оказаться подготовкой к ассиметричному и фатальному на вас воздействию. Такому, какому подверг вас В.Талалихин, Н.Гастелло, А.Матросов и многие тысячи других героев.

Многия скорби поджидают вас на этом тернистом пути.

P.S.
Специально для интересующихся геополитикой и политической аналитикой хочу разместить острозлободневную передачу С.Кургиняна Смысл Игры-83.
В передаче рассматриваются вопросы внутренней и внешней политики России, экономическая ситуация в мире.



P.P.S.
Хунта на Украине приравняла коммунизм к нацизму. Кто и зачем в России хочет приравнять Россию к гитлеровской Германии?

http://www.regnum.ru/news/polit/1914511.html




Tags: Россия, США, авиация, война
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments