bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Смысл Игры – 83



Не стоит думать, что любой антимайдан благо по определению. Прецедент киевского антимайдана может быть и незнаком некоторым, но он был. Просто необходимо изучить и понять, что произошло в Киеве более года назад, и почему антимайдан не просто потерпел поражение, но и практически мобилизовал на евромайдан тех, кто при иных условиях рядом бы не встали вместе, тем более под флагами Евросоюза.

Надо признать, что патриотическое движение в России имеет большие проблемы. Неразборчивость, отсутствие понимания тонкостей политической игры, которую ведут враги России. Избежать этого поможет только создание национальной патриотической интеллигенции. А для этого надо учиться, учиться и учиться. Учиться нам самим. Больше некому.

Не менее важно восстановить связь с реальностью. Любой отрыв от неё – это шаг в пропасть. Любое опрощение реальности это тоже шаг на разрыв.

Также в передаче обсуждаются принципы, на которых сформировалась постперестроечная Россия. Безусловно антисоветская, как государство. Почему антисоветские тенденции не вышли на новые витки радикализма (лично мне страшно представить, что бы случилось со страной и с нами: пример Украины – это цветочки), а наоборот были слегка свёрнуты, чем и обеспечили возможность ресоветизации в России. Почему для подавления всего советского, Ельциным не была установленна диктатура, и каковы настоящие внутренние механизмы диктатуры.

Не обошёлся выпуск и без традиционного экономического анализа, который представил Юрий Бялый. Вообще, весь выпуск получился достаточно продолжительный, но крайне информативный и важный. Просмотреть, обдумать и обсудить сказанное, на мой взгляд, просто необходимо.

Tags: Донбасс, Кургинян, Россия, Смысл игры, Советский реванш, Суть времени, Украина, десоветизация
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments