kot_1983 (kot_1983) wrote in eot_su,
kot_1983
kot_1983
eot_su

Какой должна быть история?


На Украине приравняли коммунизм к фашизму, идет запрет всего советского и этот процесс набирает ход. Даже можно не сомневаться, что принятые решения в украинской Раде будут исполнены с огромным рвением. На российских телевизионных каналах эти новости повторяют по несколько раз на день. Наше общество практически едино в мнении преступности действия украинской хунты. Но есть и отщепенцы, которые солидаризируются с в бандеровской нечистью.

Вчера узнал, что в Санкт-Петербурге представители партии «Яблоко» устроили скандал по поводу распространения по школам города исторической стенгазеты «Шаги истории». Якобы, в ней они усмотрели пропаганду советских ценностей, то, что она прививает любовь к советскому периоду.

Я видел эту газету и знаю, какой в ней публикуется материал и уверен, что такая или подобные стенгазеты, должны висеть в каждой школе страны. Здесь можно ознакомитсяь подробней.

Что формируется в сознании молодого человека, когда Николай Карлович Сванидзе вещает с телевизионного экрана о том, как Сталин уничтожал свой народ, о репрессиях, о голодных смертях во время его правления, о тоталитаризме? О том, что в Великую Отечественную войну народ победил фашистскую Германию вопреки руководству страны? Сталин хотел уничтожить, как можно больше советских граждан и поэтому развязал войну? Ему было мало убивать людей в трудовых лагерях ГУЛАГе, где убивали не быстро, а так, чтобы сильнее замучить бедных невинных граждан, поэтому он и устроил войну?



Вот таким проектам  бандеровцы, «яблочники» и подобные им «любители» советского периода с удовольствием отдают предпочтение. На такие передачи выделяют федеральные деньги. Общественные деньги дают и на снятие кинофильмов, которые оскверняют нашу историю, ветеранов ВОВ и саму Великую Победу. Это всё нормально по мнению такой публики, которая уже более 20 лет промывает нам и нашим детям мозги.

Но когда показывают, как было на самом деле, это вызывает у них истерику. А чего там такого, разве это неправда? Газета говорит о достижениях в отечественной истории: о космосе, о покорении Арктики, о наших учёных, также много информации и о других славных событиях в нашей истории. Освещаются исторические события, которые произошли на Руси, в Царской России и Российской Империи. Можно узнать о наших художниках, писателях о их достижениях. Читая эту газету, начинаешь гордиться нашей историей и народом.

Но некоторым, как мы видим, это покоя не даёт, они бесятся, когда наш народ начинает гордиться своей историей. И они начинают реально бояться, а почему? Потому что, если государство обретёт цель объединяющую общество, то эта вся “плесень” будет смыта и не сможет больше паразитировать на теле страны. Им нужна Россия слабая, убогая, забитая, и постоянно кающаяся за всё на свете. Им не нужен народ им нужна людская слизь, порабощенное общество, а это могут быть только те, кто откажется от своей великой истории, оторвётся от своих корней.

Очень показательны в этом плане передачи, где в студии сталкиваются позиции патриотов государственников и представителей либерально пораженческого лагеря, одним из которых является партия «Яблоко». Вся страна может видеть, что они из себя представляют и делать выводы.

Я не сторонник того, чтобы физически истреблять инакомыслящих. Напротив, я за то, чтобы их и дальше показывать в подобном режиме, чтобы люди, как можно лучше узнали о том, чего они действительно хотят и кто они такие. Но после того, как народ сделает свой выбор, пусть будет по справедливости распределены доли бюджета, которые тратятся на культуру.



Исходя из общественных предпочтений пусть будет решено, какой объем средств будет уходить на их передачи и проекты, и проекты, которые будут патриотическими. Очень сомневаюсь, что либералы наберут даже 10% от всех голосов. И тогда мы увидим настоящее патриотическое кино, интересные и познавательные передачи, после просмотра которых, молодёжь сможет по достоинству оценить подвиги наших предков. Они начнут гордиться ими, любить историю и любить Родину. И тогда можно будет реально поднимать страну на тот уровень, который ей по праву принадлежит. Уверен, что Россия в статусе сверхдержавы будет восстановлена.

Tags: война с историей
Subscribe

  • Сводки с театра военных действий

    // Политическая война: Ситуация на Украине «и в окрестностях»; Иранский скандал; Нарастающая хаотизация в Средней Азии. // Война…

  • Священная война

    Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой Отечественной, опять же,…

  • Газета «Суть времени», выпуск №428

    → Священная война Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Сводки с театра военных действий

    // Политическая война: Ситуация на Украине «и в окрестностях»; Иранский скандал; Нарастающая хаотизация в Средней Азии. // Война…

  • Священная война

    Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой Отечественной, опять же,…

  • Газета «Суть времени», выпуск №428

    → Священная война Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой…