bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Пасха в Донецке



Пасха – один из главных праздников на Донбассе. И это не случайно. Пасха (как и День Победы) жизнеутвердительный праздник. Переносить тяготы и лишения, на которые киевская хунта обрекла народ  Донбасса, помогает только великая тяга к жизни и свету. Тысячелетиями эта тяга возвышала человечество, тянула его сквозь века, утверждая на историческом пути развития и восхождения.

И никому не удастся сломить стремление человека к высшим идеалам. Не удалось это немецко-фашистским захватчикам и их пособникам из ОУН-УПА, не удастся и карателям киевской хунты, которые не прекращают обстрелы даже в светлый праздник Пасхи. Будут новые победы и взлёты к небывалым вершинам в нашей истории, и мы не позволим, спущенному с цепи зверю остановить человеческое восхождение.

«Христос воскрес из мертвых, смертию смерть поправ  и тем, кто в гробницах, жизнь даровав».

«Хотя Ты и сошел во гроб, Бессмертный, но уничтожил силу ада и воскрес, как победитель, Христе Боже, женам-мироносицам возгласив: "Радуйтесь!"  и Твоим Апостолам мир даруя, Ты, дающий падшим воскресение».


Tags: Донбасс, Православие
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment