bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Социальные выплаты на Донбассе



Последствия террора киевской хунты очень тяжёлые. Преодолевать их придётся всем миром, но в первую очередь тем, кто непосредственно является субъектом в новых республиках. Ополченцы – наиболее организованная и дееспособная группа людей на Донбассе. Кому как не им сам Бог велел, накануне светлого праздника Пасхи позаботиться о тех, кто пострадал от обстрелов карателей-нацистов и о тех, кто наиболее нуждается в социальной помощи.

То, что ополчение бригады «Восток» делится своим, не то что бы что-то сверхъестественное. Наоборот. В трудную минуту, в здоровом человеческом обществе те, кто сильнее помогают тем, кто слабее и нуждается. Это норма гуманизма. И если фашисты и либерал-дарвинисты презирают эти нормы, то настоящий православный человек или коммунист их боготворит и свято соблюдает.

Важно отметить ещё вот что. Пока одни, как волны «и стонут и плачут», другие делают дело. Делают его на Донбассе, работая в ежедневном режиме с теми, кто реально нуждается в помощи. Они просто работают и ни кого не учат жить, а тем более воевать. А всем сетевым воинственным умникам советую почувствовать огонь и «грады» на себе, прежде чем, оголяя шашку звать в атаку, напряжённо шевеля при этом усами.

Tags: Донбасс, Ополчение, гуманизм, гуманитарная помощь
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments