bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Всё будет хорошо!



Глядя этот репортаж почему-то вспомнились «сводки Стрелкова», которые он записывал на видео. Помните, его растерянные глаза (которые поклонники считали «грустными»), его детальные описания военных действий хунты, которые он делал унылым голосом, ну и его вечное нытьё. Тогда, все успокаивали себя, мол, Стрелков «грустит», но держится. А когда «грустить» перестанет, то «ого-го, что начнётся»…. Грусть перешла в «нервный кризис». И всё это кончилось побегом, сдачей 5 городов Донбасса и половины территории ДНР.

Вспомнилось всё это, потому что глядя на спокойное лицо раненного комбата «Крым», возникают совсем иные мысли. Уверенная чёткая речь, открытое лицо, горящие глаза. И ответ в конце репортажа на вопрос о прогнозах, придаёт уверенности:

 – Всё будет хорошо!

Это не самоуспокоение. Мы знаем и видим, как тяжело приходится тем, кто это «всё будет хорошо» обеспечивает с оружием в руках. И именно они должны сказать эту фразу всем тем, кто борется за «всё будет хорошо», на других не летальных фронтах. Потому что именно они встречают врага и ненавистную смерть лицом к лицу. А значит, их уверенность множит веру и силы всех остальных, кто посвящает всё своё время на то, что бы жизнь и справедливость восторжествовали на Донбассе.

И ещё по поводу самоуспокоения. «Крым» говорит о появлении новой волны иностранных наёмников в стане хунты. Это значит, что деньги уплачены, и что эти деньги наёмники будут отрабатывать. Так что, никакого самоуспокоения. Ополчение будет готово отразить любые атаки и нацистских карателей и иностранных наёмников. И однажды уставший от боя комбат «Востока», осматривая разбитые танки карателей, и подсчитывая трофейную артиллерию и боеприпасы, снова скажет, спокойным и уверенным голосом: «Всё будет хорошо!»

Tags: Восток, Донбасс, Ополчение, Украина, война
Subscribe

  • Сводки с театра военных действий

    // Политическая война: Ситуация на Украине «и в окрестностях»; Иранский скандал; Нарастающая хаотизация в Средней Азии. // Война…

  • Священная война

    Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой Отечественной, опять же,…

  • Газета «Суть времени», выпуск №428

    → Священная война Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments