kot_1983 (kot_1983) wrote in eot_su,
kot_1983
kot_1983
eot_su

Category:

Русские хакеры "напали" на Белый Дом


По всем новостным каналам сегодня прошла новость о взломе системы безопасности Белого Дома США. Хакеры, которые, якобы, украли секретные данные, по-видимому, забыли на месте преступления свои паспорта и балалайку. Такое складывается впечатление, когда читаешь заявления Барака Обамы.

Президент США Барак Обама распорядился ввести финансовые санкции против хакеров, причастных к взлому систем безопасности Белого дома. Об этом сообщает CNN.

«Это распоряжение разрешает секретарю казначейства США в сотрудничестве с генеральным прокурором и государственным секретарем США наложить санкции на физических или юридических лиц, которые участвуют в злонамеренных кибератаках, создающих серьезную угрозу для национальной безопасности, внешней политики, экономики и финансовой стабильности Соединенных Штатов», — говорится в сообщении Белого дома.
Ранее сообщалось, что российские хакеры проникли в компьютерную сеть Белого дома через Госдеп. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04/08/n_7089029.shtml

Недавно в Белый Дом перешла на новую должность Дженнифер Псаки. Сейчас она директор по коммуникациям Белого Дома. В заявлении Обамы чувствуется её стиль.


Таким образом, США демонстрируют всему миру свою неадекватность. После чего становится по-настоящему страшно за мир, где есть вооружённый до зубов монстр с ядерным оружием и военными базами по всему миру, который выжил из ума. США не хотят отдавать мировое лидерство, так как это отбросит их сразу на несколько позиций от нового лидера вниз, а это в свою очередь приведёт к ещё большим проблемам с долгами. Поэтому выход у них один - устроить мировую войну, как они уже не раз делали. Сейчас мы наблюдаем, как её хотят разжечь. Горит Ближний Восток, на Украине идёт гражданская война и везде, не скрываясь, поджигателем и главным провокатором выступает США.

Задача России не поддаваться ни на какие провокации, вроде таких как с этими «хакерами» и более крупные, как с попытками затащить нас в военный конфликт на Украине... Нужно открыто показывать эту подлую игру, которую ведёт против нас Запад, нашим гражданам. Это позволит сплотить Россию перед лицом серьёзного вызова. А вызов и впрямь серьёзный - нас хотят в прямом смысле физически уничтожить.

Tags: информационно-психологическая война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments