vladimir (yar0v0z) wrote in eot_su,
vladimir
yar0v0z
eot_su

Воображение от "Левада центра"



Проведенный опрос "Левады центра" показал рост популярности в обществе Сталина. Что повергло в ужас псевдолибералов. Борются они с ним борются, а популярность в массах растет. Но наследники Хрущева не унывают.

Директор "Левада центра" Лев Гудков на рупоре прсевдолиберального меньшинства, навязывающим свое мнение всем, телеканале Дождь, – предложил бороться с популярность Сталина воображением.

Я хочу сказать, что идея просвещения заключается вовсе не в том, чтобы рассказывать о том, как было, а в том, чтобы побудить воображение.



Лев Гудков предлагает отказаться от исторической правды в угоду воображению. Вопрос, в угоду какому воображению, – не стоит. У нас же псевдолиберальная диктатура на воображение, поэтому воображение для всех одно – солженицынское.

Дальше по тексту Гудков раскрывает воображение псевдолибералов-десталинизаторов во всей красе.

Поставить людей, себя в ту ситуацию и прожить эту ситуацию. Потому что сейчас люди как бы думают, что порядок, особенно вот такой кровавый, насильственный, репрессивный, идеальное устройство для всего сообщества. А воображения не хватает, чтобы прочувствовать себя, как он бы был в этой ситуации, как он бы пострадал. Вот эта логика, возьмут кого-то другого, а я выживу – это и есть черта устройства данного общества, нашего общества.


Сначала они воображают, как могут пострадать, после чего им становится страшно до ужаса, видимо есть за что. А потом господа начинают думать, что с ними этого не случится, а случится с другими. Интересно, а почему не с теми, кто виноват? За ответом ходить далеко не надо, он прост – господа десталинизаторы занимались тем, что стучали друг на друга. За счет чего имели статус неприкасаемых.

Сегодня народу России нужна правда, а не какой-то суррогат в виде воображения узкой группы пседолибералов, решающих за весь народ, что нужно, и кричащих при этом о демократии. Отрицать жертвы также глупо, как и кричать только о них. Жертвы, безусловно, были. Но были и великие завоевания, и победы. И если меньшинство хочет музей ГУЛАГа – пусть он будет. Но напротив пусть стоит музей эпохи Великих побед под руководством товарища Сталина. И финансирование у музеев будет соответствующее поддержки народа страны. А не так, что меньшинству – все, а большинству – ничего.

Tags: Гудков, Сталин
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment