sitnikovalbert (sitnikovalbert) wrote in eot_su,
sitnikovalbert
sitnikovalbert
eot_su

Как Красный крест и ОБСЕ закрывают глаза на геноцид мирного населения.

Из-за большого количества спекуляций по поводу тяжелейшей ситуации на Юго-востоке Украины многие не верят простым словам простых людей.

В таком случае необходимо ссылаться на общепризнанных авторитетов, которые никак не могут быть заподозрены в клевете, подлоге и вообще любой форме ангажированности, в том числе работе на российские спецслужбы.

Один из таких чистейших и в высшей степени авторитетных людей, который не убежал от войны, а остался помогать простым людям не смотря на преклонный возраст, директор института неотложной и восстановительной хирургии Фисталь Эмиль Яковлевич.



Кратко о его достижениях:

-Доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный деятель науки и техники Украины, Лауреат Государственной премии Украины.

-Заведующий кафедрой комбустиологии и пластической хирургии.

-Заведующий отделом термических поражений и пластической хирургии.

-Лауреат премии «Гордiсть країни» в номинации «Врач года».

Подробнее на его личном сайте.


Думаю этого более чем достаточно, чтобы вылезти таки из своей раковины недоверия и прислушаться, тем более есть к чему. Ведь он прямо говорит о геноциде мирного населения Донбасса, при "активном не деянии" западных структур, призванных как раз бороться с подобными явлениями.

Все мы знаем, что мирному населению Юго-востока Украины не поставляются продовольствие и социальные выплаты в целях борьбы с террористами, которые мучают этих самых жителей... Но как мировая общественность объяснит медицинскую блокаду этого региона? Как это вообще согласуется с нормами международного права? Может они просто не замечают?

Но как тогда объяснить, что после прямого и открытого обращения в ОБСЕ и Красный крест с просьбой помочь перевести машину с кислородом, уже 3 дня не пропускаемую в ДНР, последовало красноречивое бездействие? Просто нельзя было ничего сделать?

Но ведь в итоге получилось довести жизненно необходимые медикаменты через территорию России. Разве такие серьезные международные структуры не могли этого организовать? Было бы желание...

Все поставляемые медикаменты в данный медицинский центр поступают из гуманитарной помощи. ВСЕ...
Отдельно Эмиль Яковлевич поблагодарил РВС (Родительское Всероссийское Сопротивление) за постоянную и значительную помощь.

Но война продолжается, фашисты все еще оскверняют братскую Украину, умертвляя тело, душу и разум десятков миллионов наших бывших соотечественников. Наш долг не оставаться в стороне в этот решающий час, мы можем и должны помочь. Силами неравнодушных граждан уже спасены многие десятки тысяч жизней, вы можете найти лучшее применение своим деньгам? Если все еще сомневаетесь, подумайте о том, что только восставший Донбасс отделяет нас от этой войны и если мы не поможем им сейчас, помогать нужно будет уже нам.


Tags: Донбасс, ОБСЕ, РВС, геноцид
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments