teterevv (teterevv) wrote in eot_su,
teterevv
teterevv
eot_su

Category:

Свой, чужой...


И еще, меня очень сильно беспокоит состояние умов читателей/почитателей этой шайки  спецпроекта «Стрелков». Ведь рано или поздно их приведут в окоп и дадут в руки ружье. Не важно, информационное или настоящее. Но в качестве цели для стрельбы укажут русский народ. И что будет тогда?

Я вынужден прервать очень интересный для меня разговор о природе Человека, начатый в связи с поиском ответа на вопрос о сущности свободы. Потому, что вчера вечером мне прислали материал, на который я не могу не отреагировать.
Уже перед сном, проверяя почту, я нахожу ссылку, присланную мне товарищем  с комментарием: «Смотри, как Вас уели».  Нас, это «Суть времени». Приславший материал товарищ, очень близок к нам и по мере сил помогает в чем-то и как-то. Но не настолько близок, чтобы себя относить к этим самым «вас» и оскорбиться от присланного материала.

Я прошу прощения, но ссылку давать не стану, так как держусь принципа, ресурсы врага не рекламировать. Но подскажу, что блогер с очень солнечным и летним ником, очевидный застрелковец разразился очередной кучей… разоблачений в наш адрес. И имеет на это полное право, как и вся эта кагорта малофеевских (и тех, кто стоит за ним) тружеников пера, почти год назад начавшая спец.проект под названием «Стрелков». Мы для них враги. Поэтому я всегда хожу мимо них, так как понятно же - люди отрабатывают задание.



За деньги или нет, я не знаю. Но что задание это точно. Потому как спустя пол-года после того, как герой их романа стал никем в ДНР, а сама ДНР приобрела без него совершенно иное качество, эти товарищи ну практически не сменили ни риторики, ни тем, ни направлений своих информ. ударов. Как и сам «Стрелков».

О чем это может говорить? Или о том, что люди совершенно далеки от Реальности и по типу там толкинистов или еще какого фэнтезийного клуба живут своей выдуманной жизнью. Или же отрабатывают задание, то есть не свободны в своих действиях. Назвать этих людей, причастных к проекту «Стрелков», наивными и сознательно убегающих куда-то  от Реальности никак нельзя. Их отдельных читателей/почитателей, можно. Некоторые из них прозревают и перестают постить эти однотипные и очень примитивные спец.навалы, выделяя слюну при упоминании «Стрелкова». Другие, очаровавшись, прилагают все силы, чтобы не разочароваться, но уже нервничают в дискуссиях, так как видят - в какой субстанции их искупали. Особливо после признания «Стрелковым» и Ко всех выдвинутых в адрес его обвинений. Ну а эта кагорта, они не очарована и не оторвана от Реальности. Она с ней настойчиво борется.

Кроме того после признания генерала ФСБ Геннадия Казанцева (Тендетника) где прямым текстом сказано, что Гиркин, он же «Стрелков», просто завербованный агент, а вся эта бригада блогеров - информ. поддержка спецпроекта «Стрелков», носиться с этим деятелем, как надеждой всего патриотического сообщества, ну даже не смешно. Пошло и мерзко. Но ведь носятся! Возят по регионам. И не пытаются даже опровергнуть сказанное их босом. Встречаются с ним и т.д. Потому что «бос». Самое смешное, что этот блогер с летним названием сам входил в ту же завербованную группу. Об этом тут


Несмиян и Мусин на белоленточном митинге

Поэтому я безразлично смотрел и смотрю на этих пошляков и их потуги что-то такое изобразить в наш адрес. Тем более, читая в Писании:

«Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними, потому что о насилии помышляет сердце их, и о злом говорят уста их. Мудростью устрояется дом и разумом утверждается, и с уменьем внутренности его наполняются всяким драгоценным и прекрасным имуществом. Человек мудрый силен, и человек разумный укрепляет силу свою». (Прч. 23, 1-5)

Но вот ведь по касательной зацепили моего товарища. Но главным было другое! В своей антисутевской риторике они дошли до того, что стали сравнивать нас с гебельсовской пропагандой. А это уже несколько иной поворот дел. И вот почему.

В этот понедельник я со своими товарищами из «СВ» проводил встречу со школьниками двух девятых классов на тему Великие битвы Отечественной Войны 1941-1945 гг. И, конечно же, не мог обойти в своем рассказе Корсунь-Шевченковской операции, вошедшей в историю как «малый Сталинград». Сотворили этот «подарок фашистам» уже не раз просавившие силу русского оружия советские военноначальники: Г.К Жуков, И.С. Конев и Н.Ф. Ватутин. Последний был ранен в перестрелке с бандеровцами в тылу своего 1-го Украинского фронта. Умер и похоронен в Киеве. Вот фото с его похорон.



На снимке «...у гроба, рядом с боевыми товарищами талантливого полководца, стояла седая старушка - мать Ватутина, Вера Ефимовна. Эта мужественная русская женщина в феврале и марте 1944 года получила извещение о гибели на фронте двух своих сыновей: Афанасия Федоровича и Семена Федоровича. И вот теперь - третий. За три месяца потерять трех сыновей - какое горе для матери! Вера Ефимовна тихо плакала и то и дело повторяла: "Умер ты, сын мой, за жизнь других. Они не забудут тебя, Коля, сокол мой ненаглядный»

Сегодня же идейные приемники убийц Ватутина, отдавшего жизнь за освобождение Украины от фашистов, захватили власть и, стоя под портретами Бандеры и Шухевича, обвиняют Россию в фашизме! Вот такой пост-модернизм. И мне вдруг на секунду представилась такая картина.  Вот идет траурная процессия с телом одного из лучших военноначальников Великой Отечественной по Киеву. А на встречу идет колона современных «патриотов» Украины, со всеми своими причиндалами: флаги, портреты прихвостней СС и СА, трезубами и волчьими крюками, кричалками.


Хоронят боевого герерала и, ясное дело, в похоронной процессии люди при оружие. Есть почтенный караул, в конце концов… Я думаю, стреляли бы до последнего. И вряд ли бы их остановили крики, что мол, эти «патриоты» пришли отдать дань памяти боевому генералу. Да они так и не говорят. Они топчут Знамя Победы, за которое миллионы советских людей отдали свои жизни. И вместо Дня Победы над фашизмом советского народа собираются праздновать что-то другое.

С ними все ясно. Но точно такие же кульбиты здравого смысла делают и застрелковцы. Обвинять «СВ» в гебельсовских формах пропаганды, будучи сами тесно связанными с неофашистами и власовцами… Это знаете край!  И кроме того, это ставит окончательно подобных деятелей в один ряд с бандеровцами.

В своем верхнем посте я разместил фотографию, где стою с товарищами у Боевого Знамени своего полка. На нем можно прочитать, что наше училище располагалось в Харькове. И поэтому разговоров относительно происходящего на Украине я с украинцами провел очень много. И вот, практически всегда, когда указываешь на бандеровскую сущность новой власти, в ответ слышишь  - а у вас есть власовцы.  Это не я ставлю их в один ряд, а украинцы. По мне так власовцы хуже бандеровцев. У последних  была хоть какая-то цель – их фашистская самостийная Украина. А вот о РОА и РОВС не было ничего иного кроме ненависти к своему народу, принявшего коммунизм.

А Стрелков и его Ко  РОВСовцы и поклонники РОА, и не стесняясь приводят в пример себе и другим фон Паннвица, Краснова, Шкуро и прочих нацистских прихвостней. Рука их кормящая проводит всякого рода слеты современных неонацистов. Этот же самый типа «православный олигарх» благодарил Рейгана  за помощь им в развале (читай убийстве) СССР. То есть, некое мы (группа людей), которая принимала помощь от врагов твоей страны для ее уничтожения. А это не просто страна, а страна Победительница фашизма!  Он сам про себя в этой фразе все сказал. И то, что он по существу предатель. И то, что принадлежит некой группе, последовательно реализующей установки и идеалы других предателей времен Великой Отечественной. И что эта группа все еще существует.

И последнее! На первом курсе военного училища курсовой офицер объясняет, что такой приказ. И что следует за его не выполнение. Тем более в военное время. «Стрелков» сам признался, что совершил проступок, за который однозначно должен был бы попасть под военный трибунал и расстрелян в военное время. После этого брать его себе в качестве знамени можно, только если считать его «своим среди чужих».

Итак, что мы видим? Почитателей предателей и прислужников фашистов, тесно встроенные в ряды современных неонацистов. Тех, кто не открещиваются от самого, что может быть мерзкого из сказанного о Великой Отечественной войне  -  а именно текста Просвирнина «22 июня - день отмщения», а принимают от него типа помощь. Выбирающих себе «героем», человека сознательно в боевой обстановки не выполнившего полученный приказ, спасая свои холенные усики. И отдавший в результате своего «великого маневра» врагу половину территории ДНР. Кормящаяся с руки саморазоблачающего себя, как прислужника США в войне с СССР олигарха, который ныне активно поддерживает неофашистов. Вот вся эта шайка лейка обвиняет нас, последовательных антифашистов, исповедующих коммунистическое мировоззрение (по определению, выступающее полным антагонистом фашизму) в чем-то связанном с фашизмом.

Именно мимо этого я не смог пройти. И еще, меня очень сильно беспокоит состояние умов читателей/почитателей этой шайки спецпроекта «Стрелков». Ведь рано или поздно их приведут в окоп и дадут в руки ружье. Не важно, информационное или настоящее. Но в качестве цели для стрельбы укажут русский народ. И что будет тогда?

Очнитесь! Идет война! И уже пора выбирать окоп.



А по слову Господню удел отвергающих Истину жалок

«А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени,- вас обрекаю Я мечу». (Ис.65, 11-12)


Tags: Киев, СССР, Стрелков, Суть времени, метафизика
Subscribe

  • Препятствие

    Помню начало 2000-х годов. Я с детьми была на экскурсии в Москве. Три дня нас возили по памятным местам столицы. Но…на Красную площадь не…

  • 25 лет без СССР

    Пять лет назад одним из первых проектов, тогда еще только зарождавшегося движения "Суть времени", стало создание фотовыставки…

  • 20 лет без СССР. Текстильная фабрика "Красное Знамя"

    Сегодняшний выпуск нашей рубрики "20 лет без СССР" наглядно демонстрирует ущербность современного российского буржуазно-криминального…

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment