red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Постпред РФ при НАТО говорит открытым текстом



Нужно отдать должное нашим дипломатам, последнее время они проявляют высокий профессионализм называя вещи своими именами и не переходя при этом рамки дипломатических приличий. Это высший пилотаж. Так постпред РФ при НАТО Александр Грушко открыто и прямо говорит о НАТО находясь прямо там, в Брюсселе:

"То, с чем мы сталкиваемся сегодня — это гибридная операция против моей страны. Экономическое давление, попытки оказать на Россию военное давление, в частности, через выполнение решений саммита НАТО в Уэльсе, и пропагандистская война. Иногда складывается ощущение, что мы говорим о разных странах и у нас разный набор фактов, и это тоже часть этой реальности."
"Он отметил, что НАТО сама активно использовала методы гибридной войны, в частности, во время операций в Югославии и в Ливии.
"

Итак ключевые слова прозвучали, из уст чиновника высокого ранга, в штаб-квартире НАТО было официально сказано, что Запад ведет против России гибридную войну. Западу дано понять что Россия приняла этот вызов и назад она не отсупит, ибо такие заявления не делаются просто так. Наша страна готова твердо отстаивиать свои интересы, о чем сегодня, кстати, сказал и Песков:

"За время нахождения Владимира Путина на главном государственном посту России в мире появились лидеры, которые привыкают к жесткому отстаиванию Москвой своих национальных интересов"

Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments