red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Аваков нашел виноватых



Ситуация на Украине не вызывает оптимизма, экономика "разорвана в клочья" при помощи американских друзей, коррупция, с которой обещали бороться на Майдане цветет махровым цветом, безвизовый режим с ЕС похоронен надолго, если не навсегда. Власть вместо обещанных реформ проводит политику ущемления свобод. В общем Украина превращается в руины. Министр Внутренних Дел Аваков нашел в чем причина этих проблем:

"Сложно говорить об экономических реформах, когда 30% ВВП осталось на территориях (провозглашенных республик). Сложно говорить о реформах в обществе, когда общество поглощено военными действиями на востоке", - заявил Аваков.
По мнению главы МВД, обществу необходимо "запастись терпением" и возложить надежды на "презумпцию правоты полицейского" на время реформ.
"

Сразу мне вспоминаются разговоры годичной давности представителей украинской хунты о дотационности Донбасса. А уж вопрос о том кто начал войну на Юго-Востоке Украины Авакову вообще бы лучше не поднимать, он ведь в числе других ратовал за силовое решение проблемы, а теперь оказывается реформы невозможны из-за войны. Где логика? Хотя наблюдая как ведут себя украинцы, я начинаю понимать, что логики они не видят. Не знаю чем вызвана полная атрофия мышления, то ли массой пропагандой, то ли еще чем, но факт налицо, многие из них проглотят это заявление Авакова и не поморщатся.

В, общем, объяснение плачевного положения в стране найдено, виноваты Народные Республики, а учитывая, что постоянно говориться о наличии там регулярной российской армии, то и РФ. Поэтому теперь на все претензии народа о качестве жизни, можно будет указывать виноватых и перенаправлять справедливое недовольство в нужное русло. А говорить хунта будет так:  "Не нравиться как живете, так не мы виноваты, это всё "ватники" и русские агрессоры, пока они есть, вам нормально не жить." По-крайней мере до тех пор, пока Народно-Освободительная Армия Украины не сметет хунту и ее прихвостней.

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments