?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Фотовыставка «20 лет без СССР»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su
С 13 по 25 декабря 2011 года в Фотоцентре на Гоголевском бульваре пройдет выставка «20 лет без СССР», организованная общественным движением «Суть времени». Выставка приурочена к 20-летию подписания Беловежских соглашений в декабре 1991 года.
фотовыставка 20 лет без СССР

Это необычная выставка. В один день, 27 августа 2011 года, самые обычные люди из разных уголков бывшего СССР – члены общественного движения «Суть времени», почти 3000 человек – вышли на улицы с фотоаппаратами: посмотреть на изменения, которые произошли вокруг, и сделать несколько снимков на тему «20 лет без СССР». Было сделано и прислано более тридцати тысяч снимков… Даже выбрать из них подходящие для выставки было очень сложно.
И, тем не менее, выставка состоится: взгляд очень разных людей, не фотохудожников и не фотографов, на потери и приобретения прошедших 20 лет. Взгляд бывших граждан СССР – теперь граждан разных государств – на свою страну, которая была великой и единой еще двадцать лет назад.
Открытие выставки 13 декабря в 17.00 – Следующий вторник.
График работы Фотоцентра: ежедневно с 10.00 до 19.00, кроме понедельника.
Адрес: г. Москва, Гоголевский бульвар, 8.
Проезд ст.м. «Кропоткинская» (выход к Гоголевскому бульвару).

Примеры фото:

























































































promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
а где можно посмотреть все фото выставки тем, кто находится в других уголках б. СССР?

Да уж, парни. Много нам с вами работы предстоит. 20 лет жрали колбасу, давно пора всёрьёз браться за наведение порядка.

Не, нифига. Тому, кто свои идеалы продал за тридцать сортов колбасы -- не положено ни колбасы, ни порядка, ему место на помойке.

первородность и чечевичная похлебка? :) ну да, красивая теория, и не без какого-то духа.

А хотя бы и так. И без духа не обойтись, и любая теория лучше, чем никакой, пока не доказано, что она ошибочная. И красота теории её не дискредитирует. Поживём, увидим.

Не дискредитирует, ни в коем случае. Наоборот! А в остальном - согласен.

Спасибо. Но ведь красота теории и доказательством истинности не является. Разве что намёком, что "раз красиво, значит будет летать" (с) приписывается Туполеву.

Не является, конечно, правильность прежде всего! Но лучше правильная и красивая теория, чем правильная и некрасивая:))) такой уж я эстет.

Думаю, будет правильно продолжит проект в нете? Я лично поучаствовал бы. Думаю многие другие тоже.

Два фото выложил с экранопланом ht tp://ru.wikipedia.org/wiki/Лунь_(экраноплан) (которое тут есть + архивное ч/б). Просто это фото без авторства. Возможно фото повторялись, но этот кусок прошлого наше будущее.

этот кусок прошлого наше будущее.

... которое у нас постарались изо всех сил похоронить, а в других краях -- стащить идею. Дождемся, что их натовцы на вооружение примут?

помимо самих фотографий было бы интересно иметь информацию где и когда они были сделаны.

Вся информация будет на выставке.

Работы много предстоит сделать.

хороший проект

хороший проект

Побольше бы привлекать к таким проектам профи с хорошей аппаратурой и чувством кадра. В принципе среди них есть честные люди, хотя зачастую они работают для международных информагентств или наших не совсем патриотичных СМИ. Работают, и сами не понимают, на кого работают...

  • 1