bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Пушечный выстрел



Никто в ополчении не питает иллюзий насчёт «миролюбия» киевской хунты. Все слышали воинственные заявления правосеков, которые, не скрывая своих намерений, откровенно говорят о «войне до победного конца» и последующих за этим этнических чисток. Идеология Бандеры, Стецько и Шухевича, которые прямо заявляли о геноциде, как единственном способе «победы», не оставляет права на трактовки. Перед нами коварный и человеконенавистнический зверь, который ждёт момента, что бы вновь ринуться в бой.

И в очередной раз будет бит. За неполный год ополчению Донбасса удалось создать не только полноценные и способные побеждать вооружённые силы, но и полностью наладить систему подготовки новобранцев. Структуры армии упорядочены и централизованы, в отличие от Украины, войска которой разлагаются, а карательные батальоны отказываются подчиняться Киеву. Насколько важны дисциплина и порядок в армии – знает любой военный.

Во время перемирия новобранцы и бойцы ДНР проводят учения, участвуют в спортивных состязаниях, и помогают доставлять гуманитарную помощь. Энтропии и моральному разложению, которое наблюдается со стороны карателей киевской хунты, мы обязаны противопоставить чёткую армейскую организацию и гуманизм. Этими, казалось бы, незримыми залпами мы уже вносим вклад в будущую победу. И по эффективности он могут быть лучше, чем самая точная артиллерия.

Tags: Донбасс, Ополчение, армия Донбасса
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments