sitnikovalbert (sitnikovalbert) wrote in eot_su,
sitnikovalbert
sitnikovalbert
eot_su

"Принцесса штанги" и богатыри

Российская "принцесса штанги" Марьяна Наумова посетила Донбасс с гуманитарной миссией и за одно провела турнир по русскому жиму в бригаде Восток.



Мероприятие прошло в Дебальцево, которое только начинает восстанавливать нормальную жизнь после оккупации бендеровской хунтой. В этот переходный период людям особенно важны внимание и поддержка, ведь перед ними стоит непростая задача строительства мира. За него будут драться ополченцы, в нем они будут обретать новые силы для непростого ратного труда. И здорово, что в такое время находиться много неравнодушных людей, искренне желающий им помочь.

Мероприятия, подобные этому, позволяют людям отвлечься от проблем военного времени, настроится на мирную жизнь. Показать простым людям, что их защитники сражаются именно за созидание мира, что это не война ради войны. Думаю, это нужно и самим ополченцам (надеюсь скоро можно будет с полным основанием называть их солдатами регулярных войск).

Приятно видеть дух товарищества, улыбки и смех бойцов в этот солнечный день. Не сомневался, что среди них есть богатыри, способные показывать серьезные результаты в силовых упражнениях, быть примером мужества и силы для подрастающего поколения. Есть в них какая-то спокойная уверенность, всегда отличающая русского воина от остальных. Ведь истинно сильный - спокоен. А истинная сила человека в его духе, это вам скажет любой серьезно занимающийся боевыми искусствами. Нашим же ребятам не занимать ни физической силы, ни силы духа. А значит




Tags: Гуманитарная помощь, Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments