bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Гуманитарная помощь



Много слов написано о том, как важна помощь, которую граждане России оказывают народу Донбасса. О том, что сам факт помощи важен тем, что рождает понимание у жителей Донбасса того, что они не оставлены один на один с бедой. Но всегда важно дать возможность тем, кто получил помощь высказать слова благодарности. И напомнить всем, кто сотрудничает с нашей организацией – вся помощь, до копейки будет доставлена до адресата. Мы обладаем такими организационными возможностями и в России и на Донбассе, что бы гарантировать это.

Движение «Суть времени» уже почти год доставляет на Донбасс гуманитарную помощь, собранную как активистами «Сути времени» так и другими организациями.
Для того, чтобы люди могли видеть, как и кому доставляется собранная ими помощь, съемочная бригада «Сути времени» регулярно выпускает видеотчеты.
Ополченцы благодарят антифашистов Одессы за присланный прибор ночного видения, студентов Донецкого университета за присланные сладости к 23 февраля, компанию Воронеж-фармацею - за присланные медикаменты.


Tags: Восток, Гуманитарная помощь, Донбасс, Ополчение
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments