?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кукла Маша, кукла Даша в гробу
gurianov_pavel wrote in eot_su


Новые модные игрушки куклы в гробах продаются в "Детском мире".  Эти куклы - оружие. Оружие с культурой, христианством, семьей, образованием и оно бьет по нашим детям, расчеловечивает их. Для взрослых одни методики - для малышей другие. Такие куклы пробуждают Танатос, делают смерть интересной, притягательной и влекущей. Новая мода - куклы в гробах, косметички в виде гробов, детская одежда и обувь с черепами, изображения кукол-мертвецов на канцтоварах, рюкзачках,  кедах. Целая индустрия работает на то, чтобы сделать из детей подражателей зомби.

И вызвать интерес еще к извращениям такими куклами


Какая психика может сформироваться у ребенка, играющего такими куклами и смотрящего мультфильмы "Монстр Хай", "Труп невесты" (где загробный мир показан намного ярче и интересней, чем мир живых), "Школа мертвецов", "Как приручить зомби" и пр.


Эти куклы стоят недешево, родители под истерикой дочерей покупают им такие подарки, девочки в классах соревнуются, у кого больше коллекция таких кукол. Под влиянием многочисленных комиксов и мультфильмов у детей формируется стиль поведения, одежды, манеры общения как у любимых героинь-монстров.


Дочка одной моей знакомой-большая поклонница таких кукол, стала выискивать в Интернете ролики вскрытий трупов и с упоением смотреть их часами. Существует огромное количество сайтов и форумов суицидов, где муссируется эта тема. Смерть страшит и притягивает детей, они не в силах преодолеть это влечение, коль оно завладело ими. Россия занимает первое место в Европе по числу самоубийств среди детей, родители бессильны перед лицом этой заразы, а министерство культуры и образования не видят в этом проблемы.


Оригинал взят у tanyanetee в Кукла Маша, кукла Даша в гробу


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Необходим государственный контроль.
Ибо торговцы встроены в глобальный бизнес и им в лучшем случае безразлично, что везти и продавать.
Нужна государственная политика и инструменты ее реализации.
Нужна четко выстроенная система.
Вот что, например, происходит на ТВ. Есть популярная детская передача "Спокойны ночи малыши». В программе канала "Россия 1" она значится, но фактически не выходит.
На канале "Культура" ее методично выдавливают.
Регулярно она идет только на "Карусели». Но там перед рейтинговой передачей "крутят" блок рекламы.
Рекламируют игрушки. Но среди продвигаемого товара есть игрушки-монстры о вредности, которых для детей много говорили.
И что, это кого-то остановило? Нет.
А что завтра станут рекламировать на детском канале?


Edited at 2015-03-26 21:32 (UTC)

Но прежде нужно определить, куда мы движемся и что хотим получить на выходе. Что бы не было как с министерством культуры. Деньги на кино они выделяют, а какой продукт получается в итоге их, не заботит.



Edited at 2015-03-26 21:25 (UTC)

А секс-шоп около городского ЗАГСа,а реклама секс-шопа в торговом центре.
Сколько всего этого?
Но реагировать на выверты гражданскому обществу необходимо.

С детьми более-менее понятно. Детская психика подвержена влиянию, детей притягивает всё татуированное, они не могут адекватно оценивать некрофилию и смерть для них может быть сказкой.

Но вот родителей, поощряющих подобные увлечения своих детей я понять не могу категорически!

  • 1