sitnikovalbert (sitnikovalbert) wrote in eot_su,
sitnikovalbert
sitnikovalbert
eot_su

Государство, о которое споткнется глобальный фашизм!

На Юго-востоке Украины проснулась история.

Фашисты снова заняли огромную территорию бывшего СССР. И будто из прошлого над страной раздались до боли знакомые звуки, зазвучала "Священная война". Песня, связь которой с глубочайшими слоями русской души сильнее времени и психологических технологий, она жива и пульсирует силой, пробуждая нас всех от давнего сна. Сна, в котором все мы должны были бесследно исчезнуть.



Судьбою нам дана возможность не только наблюдать за развитием этой священной войны, но и внести свой вклад в победу над вечным врагом человечества. Одним из таких вкладов становится гуманитарная помощь ДНР и ЛНР. Молодым еще, на наших глазах оформляющимся государствам, которые подняли знамя антифашизма и оказались в эпицентре большой войны за новый миропорядок.

Приведу интервью, в котором Эдуард Басурин отвечает на вопросы о гуманитарной помощи отдельным подразделениям ополчения, о помощи ДНР семьям погибших. Также он рассказывает про горячие точки, где хунтой не соблюдается перемирие, и про некоторые причины несоблюдения перемирия хунтой.

По таким вот рабочим вопросам и ответам, можно видеть реальный процесс оформления государства, о которое споткнется глобальный фашизм!



Будем следить за дальнейшим развитием событий.

Tags: Гуманитарная помощь, Донбасс, Украина, фашизм
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments