?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Государство, о которое споткнется глобальный фашизм!
sitnikovalbert wrote in eot_su
На Юго-востоке Украины проснулась история.

Фашисты снова заняли огромную территорию бывшего СССР. И будто из прошлого над страной раздались до боли знакомые звуки, зазвучала "Священная война". Песня, связь которой с глубочайшими слоями русской души сильнее времени и психологических технологий, она жива и пульсирует силой, пробуждая нас всех от давнего сна. Сна, в котором все мы должны были бесследно исчезнуть.



Судьбою нам дана возможность не только наблюдать за развитием этой священной войны, но и внести свой вклад в победу над вечным врагом человечества. Одним из таких вкладов становится гуманитарная помощь ДНР и ЛНР. Молодым еще, на наших глазах оформляющимся государствам, которые подняли знамя антифашизма и оказались в эпицентре большой войны за новый миропорядок.

Приведу интервью, в котором Эдуард Басурин отвечает на вопросы о гуманитарной помощи отдельным подразделениям ополчения, о помощи ДНР семьям погибших. Также он рассказывает про горячие точки, где хунтой не соблюдается перемирие, и про некоторые причины несоблюдения перемирия хунтой.

По таким вот рабочим вопросам и ответам, можно видеть реальный процесс оформления государства, о которое споткнется глобальный фашизм!



Будем следить за дальнейшим развитием событий.


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
хорошо пернул но мимо.
может это фашисты отжали у украины кусок территории?
или фашисты поставляют оружие и террористов с целью разрушить единую страну?
тогда да - мы фашисты, борящиеся с путлеровской чумой.

Фашисты действительно "отжали у украины кусок территории". Имею ввиду ту ее часть, которая находится под властью олигархической хунты.

Фашисты действительно "поставляют оружие и террористов с целью разрушить единую страну". Имею ввиду элиты США и ЕС, глобальный фашизм.

Да и Киев по моему занят именно этим, он "поставляют оружие и террористов" на Юго-восточную часть собственной страны, что прямо ведет к разрушению целостности страны, ведь это не скот, люди будут бороться!

Выходит, что да, вы фашисты.
Странно, что вы все еще стесняетесь об этом заявлять громко. Ведь когда твой герой Бандера и Шухевич, когда идут факельные шествия и по всюду зигуют, как-то не последовательно бояться слова фашист. Ты должен гордится этим, это же ваши герои! А они говорили об этом открыто.

Видимо осталось еще что-то в крови, какая-то память предков отторгающая это слово. Значит есть еще шанс на спасение.

  • 1