usser_live (usser_live) wrote in eot_su,
usser_live
usser_live
eot_su

Современный украинский геноцид



Когда говоришь или слышишь слово "геноцид", на ум приходят картины из прошлого: бесчинства фашистов и нацистов на захваченных территориях нашей страны и в концентрационных лагерях, резня в начале прошлого века, когда турки уничтожали армян. По сути жертвы видели своих палачей в лицо. Так вот На Украине в Донбассе жители даже не видят и этих лиц. Ракетные и артобстрелы, осуществляемые киевской хунтой - украинской армией, сметают не только населённые пункты и жилые кварталы в городах, в ролике как раз можно видеть последствия, но и людей из их домов.

В России сейчас проживают более миллиона беженцев с Донбасса. Мне это трудно представить и по-человечески, и по тому какая же это масса людей, что им пришлось преодолеть, пережить. Особенно тем, кто попал под обстрелы и выжил, и хоронил родственников, соседей. Это ли не геноцид? Нынешняя власть Украины прославляет Бандеру и Шухевича - нелюдей, которые открыто призывали к уничтожению и уничтожали всех неукраинцев в годы Великой Отечественной войны: поляков, русских - москалей, евреев. По разным оценкам Волынская резня унесла от 50 до 100 тыс. человек. И убийства были абсолютно садисткие: выродки отрезали части тела, вырезали внутренние органы у ещё живых людей.



И их последователи - современные бандеровцы сейчас у власти и буквально сгоняют население ДНР и ЛНР с земель. Гибнут сами, но при этом продолжают кровавое дело. Нацисты строют планы не только по освобождению исконно русских земель от коренного населения, но и по захвату новых - наших, приграничных. Отчего же это не трогает каждого россиянина? Гибнет соседний братский народ не только под снарядами начинёнными взрывчаткой, но и под информационными снарядами. Неужели и мы подбиты из этого же орудия?

Если да, тогда следует признать, что идёт война - ну, раз подбиты. И действовать сообразно военному времени, мобилизовать себя на победу с врагом в информационно-психологической войне. А если говорим, что нет никаких информационных снарядов в нашей жизни и при этом не реагируем на человеческую боль исторически родных русских, украинцев с Донбасса, тогда давайте будем честны перед собой и зададим себе вопрос - а люди ли мы?

Tags: Донбасс, Донецк, Украина, бандеровцы, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community