bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Закладка памятника воинам интернационалистам



Трудно описать, насколько важно чтить память тех, кто не пожалел жизни ради свободы и независимости своих братьев. Воины-интернационалисты покидали свои дома, что бы встать на защиту братского народа, отстоять его право на выбор и право на историю. Ощутив накал времени, эти ребята покинули тёплые и уютные квартиры, что бы оказаться на острие ситуации и внести свой вклад в будущее. Они отважно вступили в бой с нацизмом, который ненавидит всё человеческое, и если не дать ему отпор сегодня, завтра он может оказаться у нашего с вами порога.

Памятник воинам-интернационалистам сложившим голову в борьбе с фашизмом – должен появиться. Для будущих поколений Донбасса (и всего человечества) он никогда не будет пустым символом. В камне или в металле будет заключён огонь, который загорелся в сердцах людей и заставил их подняться на защиту справедливости. Каждый из них герой. Имена многих мы с вами не знаем, но каждая фамилия должна быть вписана в летопись сражений на Донбассе. Ведь именно на востоке Украины начинается решающая схватка за будущее гуманизма и всего человечества. И никто не вправе отсидеться  или сохранять лицемерный нейтралитет. Каждый человек должен сделать окончательный выбор. Именно сегодня и сейчас.

Светлая память павшим в неравной схватке… Вечная память!

Tags: Донбасс, Донецк, Ополчение, Ополченцы, антифашизм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments