bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Учёт и последствия



Киевская хунта, беспредельно уверена в поддержке Запада. Эта уверенность порождает другое – ощущение полной безнаказанности. В Киеве считают, что можно бесконечно хулиганить, так как большие дяди из ЕС и США всегда вступятся. Что ж, может оно и так. Только вот время имеет замечательное свойство – оно не стоит на месте. То, что вчера казалось незыблемым, завтра может рухнуть или обратиться в прах. Изменится многое. Но документы, в которых ведётся учёт преступлений и провокаций киевских нацистов останутся и будут применены по назначению.

Кстати, учёт ведёт не только ополчение. Сегодня стало известно в районе населённого пункта Широкино, были обстреляны с украинской стороны наблюдатели ОБСЕ и российские журналисты. Что было зафиксировано беспристрастным оком беспилотника наблюдательной миссии и было отражено в очередном отчёте ОБСЕ. Так что рано или поздно, реальные факты сломают хребет лживой пропаганде киевской хунты, а следом за этим освободительная армия Донбасса разобьёт нацистов, которые год назад оккупировали Украину.

Tags: Восток, Донбасс, Ополчение, Ополченцы
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments