bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Провокаторы



Украинские провокаторы стреляют со стороны Опытного, с Авдеевки, каратели постоянно пытаются спровоцировать ответный огонь. Прямо во время записи видеорепортажа ведётся обстрел. Хунта не знает недостатка в боеприпасах, поэтому стреляет, когда хочет, сколько хочет и куда хочет…
 
Тем не менее, ополчение сохраняет выдержку, и даже иронизирует над нелепыми потугами карателей нацистских батальонов, которые, по всей видимости полностью вышли из под контроля Киева. Что бывает, когда вооружённые подразделения выходят из-под централизованного управления, не сложно догадаться. Остаётся только гадать, как скоро сдадут нервы карателей, от понимания тщетности своих нечистых усилий и помыслов, и как скоро в результате этого они бросятся в атаку? Ну а то, что они в очередной раз получат достойный отпор не сомневается уже почти никто.

Tags: Восток, Донбасс, Ополчение, Ополченцы, каратели
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments